- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein Traum! Das Personal ist super freundlich, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt! Fast alle können deutsch sprechen! Die meisten sogar mit Dialekt, weil sie selbst in Deutschland gewohnt haben oder oft dort waren. Wir hatten ein Familienzimmer, dort waren die Möbel zwar etwas älter, aber trotzdem war das Zimmer an sich total okay und vor allem sehr groß. Die Anlage ist wunderschön, der Pool ist groß und das Kinderbecken ist durch die Poolbar abgetrennt, daher ist es am großen Pool auch relativ ruhig. Die Stimmung dort ist aber super, den ganzen Tag läuft Musik und die Animateure sind der HAMMER!!! Ich hatte noch nie so ein gutes Animationsprogramm! Wir waren von morgens bis abends am Sport machen. Besonders für die Frauen gibt es sehr sehr viele Angebote (Morning Gym, Aqua Aerobic, Aqua Zumba, Step Aerobic, Latin Dance, Belly Dance, Gogo Dance, Stretching uvm.) Auch am Strand wird sehr viel angeboten. Das Meer ist auch sehr schön. Zum Essen ist folgendes zu sagen: HAAAAMMER! Das Büffet ist riesig, es gibt an verschiedenen Orten noch kleinere Büffets und man muss nicht anstehen. Alles ist total liebevoll dekoriert und die Auswahl ist 1A!!! Und es ist alles sehr lecker! Also wirklich super, genau wie die Kellner, die sich nach 2 Tagen schon gemerkt haben, was man trinkt und es sofort auf den Tisch stellen, wenn sie dich sehen! Und das Wellnessangebot ist auch der hammer! In 10 Tagen habe ich 3 Massagen und 1 mal Hammam gehabt. Jeder muss dort mindestens ein Angebot nutzen! Entspannung pur und im Wellnessbereich sind alle super! Liebe Grüße an der Stelle an Sezgin ;) Also das Hotel ist auf jeden fall zu empfehlen, ich werde bestimmt noch mehr als 1 mal wieder kommen! Ich wollte gar nicht mehr gehen und so solls sein am letzten Urlaubstag! EIn großes Lob an alle Mitarbeiter und die Animateure! TOP HOTEL!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Julia Eileen |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management