Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Eine sehr schöne Al-Inclusive Anlage mit geräumigen und sauberen Zimmern. Da wir eine Rundreise über 2 Wochen Kappadokien , Antalya und das Meryan gebucht haben, können wir zum Preisleistungsverhältnis zum Meryan nichts sagen. Aber es ist auf jeden Fall seinen katallogpreis wert. Ende September noch super toll warm.

• Schöne geräumige saubere, gut möbillierte Zimmer mit großem Schrank. Das Bad sehr geräumig und ebenfalls sauber. Das Bett....... haben sehr gut darin geschlafen.

• Das Essen war der Traum. Hervorragend, geschmackvoll und eine Unmege an Auswahl. Vieles wurde frisch vor dem Gast vorbereitet. ... und das Brot war ein Gedicht. Man kann nur allgemein sagen.... LECKER!!! Allgemein war das Restaurant sehr sauber. Es bringt auch nichts zu suchen... den es gab nichts Negatives.

• Super freundliches Personal. Hatte meinen Geburtstag dort verbracht. Der Tisch war wunderschön mit Namen, Alter ( na ja, da haben sie ein wenig zu meinen Gunsten geschummelt) und ein Herz aus Blüten geschmückt. Alle sprachen Deutsch . Das Zimmerreinigungspersonal war super bemüht dem Gast zufriedenzustellen. Die Wäscherrei haben wir auch genutzt. Ein T-shirt 3 € - aber wohl gesagt gewaschen, gebügelt und hervorragend duftend ( nicht nach Chemikalien) Beschwerden hatten wir keine

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Schade dass der Eingang ins Meer sehr steinig ist. Ohne Badeschlappen geht nichts. Entfernung nach Alanya ca. 35 Km . Das heißt 1 Stunde mit dem Dolmus für 2 € pro Person. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel. Ein Tagesausflug wert. Um das Hotel direkt ist nicht viel. Eine kleine Einkaufsanlage, aber sonst recht abseits von jeglichem Ort

Sport und Animation im Softstil. Wie es so ist: Macht man einmal mit ... wird man immer gefragt: Es gab Bauchtanz, Step Arobic, Pilates , Dart.... und noch einiges mehr. Hat super Spaß gemacht. Der Pool ear sehr sauber und wenig geklort. Sehr angenehm. Der Strand immer sauber. Liegen und Sonnensschirme gab es genug. Eine Vorreservierung war am Strrand und am Pool nicht nötig

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Heike

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management