meri (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist wirklich sehr schön und besteht aus 6 Etagen, an jeder Ecke ist ein Aufzug. Die Eingangshalle ist sehr schön und gerade jetzt zu Weihnachten sehr schön geschmückt.Die Zimmer sind sehr schön,allerdings gibt es unterschiede in der Größe der Zimmer. Wir waren in der dritten Etage und waren mit der Größe der Zimmer zufrieden,meine Eltern waren auf der sechsten Etage wo die Zimmer kleiner sind und der Balkon auch.Die Zimmer zur Strasse sind sehr laut,da Sie an der Schnellstrasse liegen und ständig Lärm zu hören war.Der Hotelgarten war einfach nur wunderschön.Im Dezember sind vorwiegend Senioren dort gewesen, was mich aber nicht störte,im gegenteil.Die Zimmer waren sehr sauber,bis auf die Zimmer in der sechsten Etage,dort wurden die Zimmer bis zum späten Nachmittag nicht gemacht,obwohl man den Putzfrauen auch Trinkgeld gegeben hat. Ich würde Ausflüge nach Side,Alnya und Avsallar empfehlen.

• Die Zimmer sind wie oben schon beschrieben,wir waren mit unserem Zimmer auf der dritten Etage was die Sauberkeit und die Ausstattung angeht sehr zufrieden.Bis auf die Lage des Zimmers zur lauten Strasse hin.Während die Zimmer in der sechsten Etage wo meine Eltern untergebracht waren,sehr viel kleiner sind und bis zum späten nachmittag nicht geputzt waren,keine frischen Handtücher und auf das Toilettenpapier mußte man auch den ganzen Tag warten,ferner kann man in der sechsten Etage die Balkontüre bei Regen nicht öffnen da es sofort reinregnet.

• Gut
  • Das Büffet war wirklich reichhaltig,morgens wie abends, ständig wurde nachgelegt. Das Servicepersonal im Restaurant ist wirklich einmalig nett.Die Tische wurden immer wieder abgeräumt. Mir hat vor allem die Aufteilung des Restaurants gut gefallen, die Raucher saßen oben in einem Restaurant mit Blick nach unten in das Nichtraucherrestaurant,wie auf einer Terrasse.Die Sauberkeit ist verblüffend gewesen.

• Der Service im Hotel ist unterschiedlich,außer Herrn Mustafa fand ich das übrige Personal an der Rezeption nicht besonders kompetent.Fast jeder Angestellte des Hotels spricht deutsch. Die Animation fand ich erschreckend langweilig und kitschig.Ich frage mich ob die für diese schlechte Leistung bezahlt werden sollten.

• Die Lage des Hotels gefiel mir persönlich überhaupt nicht,es liegt direkt an der Schnellstrasse und sonst ist in der Nähe des Hotels an Einkaufsmöglichkeiten rein gar nichts.Allerdings fahren die Dolmusche regelmäßig das macht dann so einiges wieder gut. Der Strand war einfach nur schön,Kiesstrand aber mit Hoteleigenen Liegen.Der Pool ist sehr gut gemacht,überall Palmen und Blumen.Wir haben die Dolmusche in türkischen Lira bezahlt das ist wesentlich billiger.Das Hotel ist sehr weit entfernt vom Flughafen ca.90 minuten.Eine Fahrt mit dem Dolmusch nach Alanya kann ich nur empfehlen,da man die Küstenstrasse hochfärt und der Ausblick wunderschön ist.Nach Alanya kostet der Dolmusch pro Person 2 € in Lira ist es wie gesagt billiger.

Der Wellneßbereich ist nur zu empfehlen,wenn es auch etwas teuer ist aber es lohnt sich wirklich dort mal eine Massage zu nehmen.Die Atmosphäre ist sehr schön und erholsam.

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Vorname:meri

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management