Sehr schöne und gepflegte Anlage von 1996 mit ca 260 Zimmern. Kleine Schönheitsfehler vorhanden,aber nicht tragisch. Besonders schön ist der Innenhof,aber auch die restliche Aufteilung des Hotels. Auch im Winter gibt es ein tägliches Animationsprogramm, nicht Weltklasse aber ganz nett. Wir haben diese Hotel nach langem Suchen bei Holidaycheck gefunden, und sind froh darüber und diese Arbeit gemacht zu haben, es hat sich gelohnt. Wir hatten nicht ein so gutes Preisleistungsverhältniss bei 264 € für eine Woche AI erwarte. Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen, wenn man einen erholsamen Hotelurlaub machen möchte.
Zimmer waren geräumig genug für 3 personen, da ein Doppelbett und ein Einzelbett vorhanden war. Das Bad ist schön eingerichtet und verhältnissmässig groß. TV, Minibar und Klimaanlage sind vorhanden, auch kann ein Zimmerservice 24h gerufen werden, die Preise sind ertraäglich, z.Bsp. Frühstück für 4,50 Euro. Die schönste Lage haben die Zimmer mit Blick in den Innenbereich, dort ist am vesten der Block A, hier ist bis 16 Uhr(Winter) auch auf den Balkonen Sonne.
Unser Urlaub war All Inclusiv, dementsprechend konnten wir zu jeder Tag und Nachtzeit etwas Essen. Der Auswahl war immer sehr groß, beim Frühstück nicht immer allzu Abwechslungsreich, aber bei der Auswahl fiel dies nicht auf.... Im Winter war das Hotel nicht ausgebucht,dementsprechend kein Gedrängel am Büffet.
Unser erster Türkeiurlaub war in einem 3 * Hotel.... Somit sind wir in diesem Hotel sehr begeistert gewesen was den Service angeht. Sehr aufmerksam, freundlich ,hilfsbereit,etc...dabei nicht aufdringlich! Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab nie etwas zu bemängeln. Trinkgelder hat nie jemand in irgendeiner Weise gefordert, und das personal war immer sehr angetan, wenn wir was gegeben haben.
Hotel liegt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse, da aber aufgrund der Architektur kaum Zimmer dort liegen ist dies nicht schlimm, am Pool/Meer, etc ist davon nichts zu bemerken. Ansonsten ist das Hotel sehr abgelegen, wer nur Hotelurlaub machen möchte wird die sicherlich nicht bemängeln. Desweiteren fahren aber Minibusse nach Alanya oder in andere Orte.(1-2€) Der Strand hat ist für einen Kiesstrand noch in Ordnung, die Hotels in der Umgebung haben alle einen schlechteren.
Outdooraktivitäten waren im Winter kaum vorhanden, es wird 2 mal wöchentlich eine Wanderung angeboten, desweitern gab es täglich Bauchtanztraining, Tanztraining, Darten und Tischtennis mit den Animateuren. Das hotel hat mehrere Pollanlagen, einen beheizten Innenpool, und eien Wellnesslandschaft inkl. Türk. bad, Sauna, Massage etc. Nur extra Leistungen wie massagen mussten bezahlt werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Vorname: | Joe |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Meryan Management