Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen sicher wieder

Ein wirklich tolles Wiedersehen, dieses Hotel, 5 Sterne wurden zurecht erteilt. Wir waren, das letze Mal vor 5 Jahren im Meryan Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach und wir waren sehr zufrieden. Deshalb haben wir gerade dieses Hotel noch einmal gebucht. Der einladende Empfang und die schöne Gartenanlage ist traumhaft, sowie das nun neu renovierte Restaurant - und die neue Koch-Insel ist wirklich gut gelungen. Das Essen ist immer gut, frisch und abwechslungsreich (man muss sich zurückhalten, um nicht zuzunehmen). Das Hotel wurde in bestimmten Teilen sehr schön und auch intelligent renoviert. So halten wir die Zimmerrenovierung mit den vielen elektronischen Teilchen, wie Scheckkarten-Schlüssel für alles, LCD-Fernseher und auch die neuen Betten mit der, für die Hitze, kühlenden Bettwäsche gut gemacht. Übrigens, sehr sauber und immer ein frischer Geruch im ganzen Haus. Das Hotel bietet einen sehr schönen AllInklusive an, jedoch ist die Poolbar mit Kellner-Personal unterbesetzt. Bei unseren früheren Urlaubsaufenthalten hier, war es fast undenkbar die Getränke als Gast selbst von der Theke zu holen – dies wurde jetzt leider zu einer Selbstverständlichkeit. Ohne Bakschisch wenig Bedienung – SCHADE! Die Animation ist o.k. und auch die wechselnde Abendunterhaltung mit Life-Musik ist schön. Die Lautstärke der Boxen könnte jedoch etwas leiser gestellt werden. Am Strand stehen heute noch die geflochtenen Strandschirme von 1996, bis auf 9-10 neue MODERNE Schirme – darüber sollte sich die Hotelleitung im Zuge der steigenden Hautkrebsgefahr Gedanken machen. Der Strand selbst ist jedoch sehr gepflegt. Hervorzuheben ist der tolle Spa-Bereich mit Hamam und dem breiten Wellness Angebot. Das sollte man sich nicht entgehen lassen. Im Allgemeinen möchten wir dieses wirklich schöne Hotel mit spürbar viel Aufmerksamkeit für uns als Gäste gerne weiterempfehlen. Es hat uns hier jedes Mal sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Gut
  • Die Größe ist ausreichend und die Ausstattung geschmackvoll. Die Zimmer wurden in Teilen renoviert. Das Bad war neu und machte einen sehr guten Eindruck. Der LCD Fernseher machte sich auch gut an der Wand. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Balkon ist etwas klein aber ausreichend.

• Nichtraucher- und Raucherrestaurand im Freigelände, massiv und geschmackvoll, überdacht. Appetitlich angerichtete Speisen - große Auswahl - auch türkische Spezialitäten - tolle Torten und Süßspeisen - guter Kaffee - Themenküche - Köche stehen in einer Kochinsel und braten/grillen alles frisch. In den Restaurants gedämpfte Musik - Stühle etwas zu niedrig im Verhältnis zum Tisch.

• Gut
  • Das gesamte Personal spricht gut Deutsch und ist freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist nett. Kleiderreinigung mit Zimmerabholung und -Lieferung ist sehr zufriedenstellend. Es ist eine Arztpraxis im Hause mit 24 Stunden - Service. An der Poolbar etwas wenig Kellner vorhanden.

• Gut
  • Die Hauptstrasse liegt oberhalb des Hotels. Der Strand gehört zur Hotelanlage und ist mit ein paar Schritten erreichbar. Ausflüge werden an jeder Ecke angeboten. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Dolmus in ein paar Minuten erreichbar.

• Gut

Animation ist immer Geschmacksache, war aber o.k.. Abendunterhaltung Abwechslungsreich und live - jedoch bisschen zu laut. Badeplätze sehr sauber und auch die Toiletten und Duschen. Über den Sonnenschutz am Strand könnte nachgedacht werden.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Dagmar

Dear guest, thank you for considering us. Your comments contribute significantly to the development of our hotel. We would be pleased to welcome you back to our hotel. Kind regards, Meryan Hotel Management