Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mario (19-25)
Verreist als Familie • September 2003 • 1 Woche • Strand
War schön aber...

Es ist ein super Hotel aber es hat doch hier und da ein Paar stellen z.B. im Bad die Fugen teilweise schwarz und im Zimmer ging die Farbe auf leichte blasen an der Wand. Ich schaute mir ein 4 Sterne Hotel in der nähe an da war es schöner. Die Ausflüge gleichen einer Kaffefahrt erst zum Goldschmied dann zu Lederfabrik dann zum Markt. Sehr stressig und man muss viel Geld bei haben.

• Zimmer erfüllten Ihren Zweck. bis auf ein paar stellen hier und da. Aber man ist ja nur zum sclafen im Zimmer.

• Gut
  • Essen war sehr gut ausser zum Frühstück gab es nur 2 Wurstsorten. Und ich vermisste auch mal ein Schnitzel. Immer diese Auflaufpfannen naja nach 1 Wochen reicht es denn auch. Sonst ist das Essen sehr gut.

• Gut
  • Service sehr gut Kellner sehr nett, Putzfrauen machen Zimmer gut sauber legt man aber 1€ auf Bett macht sie es noch sauberer legst du dann keinen € mehr hin macht sie schon wieder weniger

• Sehr schlecht
  • Lage sehr schlecht entweder Hotel oder ca. 1 Stunde Taxi oder Bus. Strand sehr steinig für Kinder nicht zu empfelen.

• Gut

POOL ist super Unterhaltung auch. Aber ich hatte öfter den Eindruck das Die Animateure nur das EINE WOLLEN !!

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Mario