- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt in der Lagune , 5 Minuten von Markusplatz. Direkt neben dem Hotel liegt die Kirche, in der Vivaldi immer die Vierjahreszeiten geprobt hat. Unsere Suite war sehr groß unter der Dachschräge, hatte aber den ganz großen Vorteil,dass in der Dachgaube ein kleiner Balkon mit direktem Blick auf die Lagune ist. Das einzige Zimmer mit Balkon im ganzen Hotel. Das Bett war riesig und super bequem.Es gab auch einen kleinen Loungebereich mit Bose Sound im Der Suite. Das Bad mit Bidet, Badewanne und Dusche ausreichend groß. Feine Badeartikel, Pantöffelchen und Bademäntel. Das Frühstück war - wie besonders der Kaffee- herausragend. Der Consierge hat uns ein Ausflugsprogramm erarbeitet und eine sehr kompetente Fremdenführerin vermittelt. Wir waren ein mal zum Mittagessen im Restaurant. Hierzu möchte ich erwähnen, dass das Restaurant über einen Michelin Stern verfügt, der Sternekoch hatte jedoch kurz zuvor das Restaurant verlassen. Der Stern bleibt im Restaurant. Wir hatten hohe Erwartungen und ein kleines Menue bestellt. Es war enttäuschend. Die Pasta war nicht al dente, sondern bei weitem zu hart. Wir haben sie zurückgehen lassen. Das Servicepersonal war sehr pikiert und wir haben uns fürchterlich geärgert über den stelzigen aufgesetzten Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut