Das familiengeführte Hotel mit Terrasse im gepflegtem Vorgarten liegt nur 200 Meter von der Strandpromenade und den -bädern entfernt an einer Platanenallee. Daneben gibt es einen wunderschönen Pool. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet mit Klimaanlage, Schreibtisch, persönlichem Safe, Satelliten-TV, Telefon und Balkon. Im Bad gibt es eine geschlossene Duschkabine und einen Haartrockner. Die Hand- und Badetücher werden täglich gewechselt.
Das Zimmer war jeden Tag einwandfrei sauber. Für angenehme Temperaturen in unserem Hotelzimmer sorgte eine Klimaanlage. Das Zimmer verfügte neben der in der allgemeine Beschreibung genannten Ausstattung einen großen Einbauschrank und eine "Minibar" zur Aufbewahrung von privaten Getränken. Obwohl das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße liegt hatte das Zimmer ein schallisoliertes Fenster (Balkontüre), das für einen ruhigen Schlaf sorgte. Lediglich das Bad war etwas klein.
Wir haben Vollpension gewählt. Den Tag begannen wir mit einem tollen Frühstücksbuffet. Mittags und abends hatten wir die Wahl zwischen 4 Vor- und 4 Hauptgerichten, die stets durch ein Gemüsebuffet ergänzt wurden. Dazu gab es kostenlos Wein, Wasser und Softdrinks, soviel man wollte bzw. vertragen hat.
Das komplette Team, Besitzer, Personal an der Rezeption, im Service, das Zimmermädchen waren alleräußerste zuvorkommend und sehr sympathisch. Sie bekommen alle eine 1 plus.
Das erstklassige Hotel und das ebenso erstklassige Team lassen die über 800 km lange Anreise schnell vergessen. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele sind in der Nähe. Besonders empfehlenswert ist San Marino, ca. 45 km entfernt vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren mit einer Gruppe da und haben unsere Freizeit außer Haus selbst gestaltet. Teilweise verbrachten wir sie am Strand, dazu wurden vom Hotel pro Zimmer 2 Liegen und der Sonnenschirm organisiert. Dazu stellte das Hotel pro Person und Tag ein Strandtuch zur Verfügung. Somit nahmen wir die Fitness-, Wellness- oder Poolanlage nicht in Anspruch. Es gab auch weitere zahlreich Freizeitangebote, vor allem für Familien, in der Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herbert |
Vielen Dank fuer Ihre sehr schoene Bewertung, die ganze staff vom Hotel Michelangelo freut es uns sehr. Das ist fuer uns das wichtigste: useren Gaesten einen wunderbare Urlaub bei uns geschenken. Noch einmal Danke und viele Gruesse.