Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überaus freundlicher Service und schöne Zimmer in der Nähe des Strandes.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, werden aber sicherlich wiederkommen.
Sehr freundlich, toller Service. Essen super, reichhaltig und abwechslungsreich .
Eigener Parkplatz vorhanden. Strand in unmittelbarer Nähe. Alles in allem, sehr zu empfehlen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das 2. Mal dort, wir kommen wieder ;-)
Schönes zentral gelegenes Hotel. Dieses wird von Besitzerfamilie geführt und man fühlt sich willkommen, sobald man das Hotel betritt. Sehr familiär. Da fängt der Urlaub direkt an.
Waren das 5. mal zu Gast im Hotel. Das schöne Hotel, die netten Mitarbeiter und die sehr netten Hotelbesitzer haben es uns angetan. Sehr hervorzuheben ist die Kulinarik. Die Nähe zum Strand ist das
i-Tüpfelchen.
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer . Das Hotel allgemein ist sehr sauber. Super Essen, Getränke sind während des Essens inbegriffen. Waren zum 2x in dem Hotel. Würden das Hotel
jederzeit wieder buchen. Zum Strand sind es ein paar Meter. Danke für die tolle Zeit im Hotel Michelangelo.
Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, alles passt, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit alle MA, das Essen einfach superlecker, waren das 2 x dort, nur weiter zu empfehlen, natürlich für jeden nach der besten Reiszeit, (Ferienzeiten beachten, da natürlich viele Kinder - laut und voll), ansonsten alles wunderbar! Wir kommen wieder und Verwandschaft hat auch schon gebucht!
Sehr schönes Hotel mit schönem Garten, zum Strand sind es nur ca. 100m. Herzliche Begrüßung durch Monika in deutscher Sprache, auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Beste bisherige Erfahrung
Wir waren jetzt schon zum dritten mal in dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen zum Frühstück und am Abend war sehr gut und reichhaltig. Getränke sind inklusive. Strand ist nah und sauber.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel ❤️🙏👌 wir als Familie genießen!
Wunderbar ☺️ wir sind aktuell im Hotel 🏨 Alles tip top, ohne Ausnahme!
Zimmer zweckmäßig! Sehr, sehr sauber und ausreichend Platz, mit kleinem Balkon. Essen sehr lecker. Sehr freundliches Personal. Schnell am Strand mit kostenlosen Liegen.