Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel war ok, aber.........!!!!!

Das Hotel befindet sich im Ortsteil Valverede von Cesenatico. Es hat 5 Stockwerke mit Lift. Der Aufzug braucht aber Ewigkeiten bis er in den jeweiligen Stockwerken oder im Erdgeschloss ist. Die Anlage ist sehr gepflegt uns sauber. Zu unserer Zeit waren sehr viele Kinder da. Es gab auch am Abend extra für Kinder ein Animantionsprogramm. Keine Angaben

• Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Bad hatte eine Duschkabine. Leider war der Wasserdruck hier so gering, dass wir den Brausekopf abschrauben mussten um wenigstens ein bißchen Druck zu erzeugen (Finger über die Hälfte des Schlauchendes!) Da hätte ich für ein Viersternehotel mehr erwartet. Auf diesen Hinweis erhielten wir nur die Aussage, dass dies normal sei. Jedes Zimmer hat einen eigenen Safe, Fernseher (4 deutsche Programme), Kühlschrank und Balkon. Unser zimmer war sogar mit einem Parkettboden ausgestattet. Die Zimmer werden ordentlich aufgeräumt und auch der Handtuchwechsel hat gut geklappt.

• Es gibt einen Frühstücksraum und einen Speisesaal. Zum Frühstück gab es immer ausreichend. Es waren verschiedene Wurstsorten, Käse, Maremalde und sogar Nugatcreme (Nutella) vorhanden. Ausserdem gab es immer zum Brot oder Semmeln auch Croissants und Kuchen. Kaffee oder Kaba,.. gab es an einem Automaten zum selber holen. Ebenso gab es nich zwei verschiedene Säfte. Wir hatten Vollpension gebucht. Zu Beginn konnte man sich an der Salatbar bedienen. Getränke (Wein, Wasser, Cola, Softdrinks) hatten wir inklusive. Man konnte sich jederzeit holen. Leider waren die Zeiten zwischen den verschiedenen Gängen sehr lang. Das Essen war aber gut und ausreichend. Zu Beginn hatte man immer eine Vorspeise. Dann Hauptgericht und eine Nachspeise. Diese drei Gänge wurden immer serviert. Am Abend wählte man das essen aus ca. vier verschiedenen Gerichten pro Gang aus. Mittags gab es um 12.30 Uhr essen und das Abendessen wurde um 19.30 Uhr serviert. Frühstück war von 7.30 Uhr bis 9.30 Uhr.

• Keine Angaben

• Zum Strand waren es ungefähr 100 m. Der Strand war bei den verschiedenen Abteilen sauber. An den Abschnitten "freier Strand" war es leider nicht sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Zentrum von Cesenatico. Hierzu fährt ein Bus. (Linie 1) eine richtige Einkaufsstraße war hier jedoch leider auch nicht vorhanden.

Der Pool war sauber. Liegemöglichkeiten waren vorhanden. Wir haben diesen jedoch nicht genutzt, da wir die Tage am Strand verbracht haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise