Schoenes Hotel und sehr sehr netter Besitzer. Das Hotel liegt circa 150 m vom Strand entfernt, ein Supermarkt ist 50 m entfernt Eine Klimaanlage war im Zimmer und dafuer wurde kein Aufpreis verlangt. Das Badezimmer war mit einer Taifundusche (Wasser laueft in die Mitte der Toilette in den Abfluss). Eine raffinierte Konstruktion der Duschwaende stellte aber sicher, das die Toilette beim Duschen nicht nass wurde. Ein LCD-Fernseher war vorhanden ein Balkon mit Platikstuhl war auch vorhanden. Ein gutes Fahrrad konnte man sich kostenfrei im Hotel ausleihen.
Sauberes Zimmer (mit Doppelbett) mit Badezimmer, Balkon, Fernseher. Foen und Klimaanlage mit Fernbedienung. Die Klimaanlage schafft es sehr schnell das Zimmer abzukuehlen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, auf dem Boden liegende Handtuecher wurden ausgetauscht. Leider hoerte man die Personen im Nachbarzimmer sehr deutlich, wenn die sich laut unterhalten haben. Von mit ist dieses der einzigste Kritikpunkt.
Das Fruehstueck war sehr gut, mit Kuchen,, Brot, Wurst, Schinken, Ruehrei und frischem Obst (Melone, Ananas). Kaffee gab es aus dem Automaten oder auf Bestellung. Fehlende Dinge wurden schnell wieder neu gebracht. Da ich nur Fruehstueck gebucht hatte, kann ich nichts zum Mittagessen und Abendessen schreiben.
Sehr netter Besitzer der auch etwas deutsch spricht. Die Frau vom Besitzer spricht gut englisch. Sehr freundliches Personal im Fruehstuecksraum. Das Fruehstueck wird ab 7:30 angeboten. Der Besitzer hat mir bei der Ankunft das Zimmer persoenlich gezeigt und fragte sogar ob ich damit einverstanden bin. War ich natuerlich, weil ich ein Doppelzimmer bekommen habe, obwohl ich nur ein Einzelzimmer gebucht hatte. Bei meiner Abreise war der Besitzer sogar so freundlich mich zum Bahnhof zu fahren (circa 3 km).
Hotel liegt am Ortseingang von Bellaria Igea Marina. Bellaria und Bellaria Igea Marina sind im Prinzip ein Ort, nur durch eine Hafeneinfahrt getrennt. Der Strand, wo man fuer die Liege und den Sonnenschirm bezahlen muss ist 150 m vom Hotel entfernt. Ein freier Strand ist auch vorhanden, circa 300 m vom Hotel entfernt. In Hotelnaehe ist alles vorhanden (Supermarkt, Eisdiele, Restaurants usw.) Eine Bushaltestelle ist circa 100 m vom Hotel entfernt. Circa 350 vom Hotel entfernt faehrt am Strand auch ein Schiff (Supertaifun) ab. Mit diesem Ausflugsschiff kann man nach Rimini, Cesenatico, zu den Muschelfarmen und zu den Gasplattformen fahren. Abendfahrten werden auch angeboten.
Ein gutes Fahrrad konnte man sich kostenfrei ausleihen. Einen Fitnessraum gab es auch, den ich aber nie benutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |