Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Hotel Michelangelo, letztes Jahr schon im 3*Giacomo und dieses Jahr im Michelangelo selber. Wir waren sehr zufrieden, tolle Infrastruktur, sehr nettes Personal vom Empfang und den Hotelbesitzern über die Putzfrauen bis hin zu den Kellnern und das Bar und RestaurantTeam. Sehr leckeres Essen, Strandservice und natürlich die Kinderanimation besonders Greta :-). Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel wen es uns wieder einmal an die Adria verschlägt. Super macht weiter so.....
Letztes Jahr mussten/durften wir wegen überbuchung ins Giacomo ausweichen und diese Jahr waren wir im Michelangelo und die Zimmer hatten ne sehr gute Grösse, unsere Kinder in einem Hochbett. Kühlschrank uns Safe im Zimmer und Gratis W-Lan. Und natürlich Klimagerät im Zimmer. Einfach nur Top.
Sehr gutes und vielseitiges Essen. Antipasto Buffet dan 2 Gänge das an selber auswählen konnte, und nachher ein Nachspeissebuffet mit frischen Früchten. Zum Essen konnte mann Mineral und Süssgetränke, weiss und Rotwein konsumieren, im Preis Inkludiert.
Einfach nur super. Sehr freündlich.
100-200 Meter zum Strand und wer gern Shopen gehen will oder mit den Kindern in die Bekannten Spielhallen zum Spass haben, es ist alles in unmittelbaren Umgebung zu finden.
Kinderanimation war Super, halt nur auf Italienisch aber die Kinder wussten immer was machen. Nach dem Mittagessen Bastelstunde und am Abend Kinderdisco, Greta ist einfach der Star bei den Kindern, Hätte sicher noch mehr gehabt wir haben es aber nicht in anspruch genommen. Am Morgen wasserGimnastik am Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Jasmine |