Das Hotel wird liebevoll von zwei Brüdern mit ihren Familien geführt. Der eine sorgt für das leibliche Wohl in der Küche, der andere kümmert sich um den Serice im Restaurant und gibt fachkundig Auskunft über die ausgeschenkten Weine und die regionale Küche (Somelier und Betriebswirt). Die Eltern stehen unterstützend zur Seite. Das Gebäude wurde durch einige Anbauten erweitert, so dass man ganz individuelle Ecken findet, wie zum Beispiel eine Dachterasse, einen Wintergarten oder eine Liegewiese mit Gartenmöbeln.
Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen. Jedes Zimmer hat einen individuellen Namen nach den fränkischen Weinlagen benannt. Direkt vor unsren Fenstern befand sich die Dachterasse, wo man ganz idyllisch die Ruhe genießen konnte.
Unser Abendessen war sehr gut. Wir erhielten sogar noch Tipps, wie man das Lammcarree am besten gart. Nur vom Frühstück hatten wir uns aufgrund der tollen Küche etwas mehr versprochen. Es wurde am Tisch serviert und war ausreichend, aber nichts Besonderes.
Der Service ist sehr bemüht und freundlich. Am Nachbartisch fand sogar eine Weinprobe für ein amerikanisches Ehepaar statt. Als wir während unseres Abendessens auf die defekte Beleuchtung in unserem Badezimmer hinwiesen, wurde dieses prompt erledigt.
Das Hotel liegt zentral und ruhig in einem malerischen Städtchen mit Fachwerkhäusern und einigen Sehenswürdigkeiten am Südufer des Mains.
- Wellness
- Sport
In der Nähe am Mainufer befindet sich ein großer Supermarkt, ansonsten in der Altstadt mehrere kleine Geschäfte, Apotheken und gastronomische Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |