Das Mignon ist ein Top-Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Ganz besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und professionelle Personal und die Hotelchefin (familiengeführtes Hotel), die sich auch persönlich um ihre Gäste kümmert. In unserem Urlaub waren die älteren Gäste in der Mehrzahl. Das Mignon ist aber für jüngere Leute, die einen Wellness- oder Wanderlaub machen, einfach mal relaxen, ausgezeichnet essen und sich rundum verwöhnen lassen möchten, auf alle Fälle zu empfehlen.
Unser Zimmer (Doppelzimmer) war sehr schön und mit allem ausgestattet, was man in einem Fünf-Sterne-Hotel erwartet, Sauberkeit top. Der begehbare Kleiderschrank hätte allerdings für zwei Frauen einen Tick größer sein können :-)
Das Essen war jedes Mal ausgezeichnet: Frühstücksbuffet sehr vielfältig, der Mittagssnack (meist ein Nudelgericht und Salatbuffet) absolut ausreichend, das mehrgängige Abendmenü sterneverdächtig, auch extra Wünsche wurden immer berücksichtigt.
Der Service hätte sieben Sterne verdient! Das Personal liest einem jedem Wunsch von den Augen ab.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parkanlage, es ist absolut ruhig, man erreicht aber in wenigen Geh-Minuten das Zentrum von Meran mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Da das Wetter so gut war, wurde der Wellnes-Bereich (innen) von uns nicht sehr intensiv genutzt. Es gibt eine traumhafte Liegewiese und eine phänomenale Dachterasse mit Whirlpool - ideal zum Relaxen und sonnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Guten Tag Frau Maria, schön, dass Sie den Urlaub im Park Hotel Mignon genossen haben. Wir sind immer sehr bemüht unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und ihnen die Zeit bei uns ganz besonders zu gestalten. Bringen Sie doch beim nächsten Mal auch Ihre Freunde mit oder empfehlen Sie uns. Das ganze Park Hotel Mignon freut sich auf Sie und Ihre Lieben! Sonnige Grüße aus Meran Park Hotel Mignon