- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kannte das Hotel bereits von früher, wo ich mit meinen Eltern dort jedes Jahr zu besuch war. Heute bin ich mitte zwanzig und war mit meiner Verlobten zu Besuch und bin nach wie vor, sehr beeindruckt in welcher Weise sich das Hotel doch noch weiter entwickelt hat. Das Hotel hat sich seine Fünf Sterne mehr als verdient. Zuerst hat es mir sehr gut Gefallen, dass es Zimmer in einer großen unterschiedlichen Preiskategorie gibt, sodass es auch für jüngere Menschen möglich ist hier den Urlaub zu genießen. Der absolut gepflegte Pool, Spa und Sauna Bereich lässt wirklich keine Wünsche offen. Es besitzt sowohl In- wie Outdoorpool, mehrere Whirlpools sowie 4 verschiedene Saunen, Fitnessraum, Ruheräume, ein großer Park eine wahnsinns Dachterrasse mit schönen Ausblick (und Whirlpool), Massage Angebote ... Des Weiteren möchte ich das Frühstück als herausragend hervorheben. Ich kann hier leider nicht alles detailliert aufschreiben, möchte aber noch sagen dass es wirklich nichts zu beanstanden gab.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Herr Philipp, wir haben in den letzten Jahren sehr viel getan um unseren Gästen den Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Mit den unterschiedlichen Preiskategorien möchten wir, wie Sie schon richtig angemerkt haben alle Zielgruppen ansprechen, da wir finden, dass sich jeder "Luxus unter Palmen" verdient hat. Wir hoffen Sie und Ihre Verlobte bald wieder im Park Hotel Mignon begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße aus Meran Das Team vom Park Hotel Mignon