Ein Mittelgroßes Hotel in einem sehr guten Zustand, mit einem Top Personal. Es ist um viele Klassen besser als die Anfahrt vermute lässt.
Das Hotel ist neu renoviert und die Ausstattung der Zimmer entsprechend top. Es gab die Möglichkeit sich Kaffee oder andere Heißgetränke zu machen, ein Safe, Bad mit Haartrockner und Sprudelbadewanne sowie ein Kühlschrank waren vorhanden. Täglich gab es auch Trinkwasser aufs Zimmer. Die Betten waren Boxspringbetten im mittleren Härtegrad auf denen man gut schlafen konnte. Der Geräuschpegel von außen war gering.
Sehr Reichhaltige Büfetts zu allen Mahlzeiten und zwischendurch konnte man immer an der Poolbar eine Kleinigkeit zu Essen bekommen. Geschirr wurde umgehend abgeräumt . Die Büfetts sahen niemals zerrupft aus sie wurden sehr oft geordnet und nachgefüllt.
Der Rezeption sind besondere Komplimente zu machen da sie immer freundlich hilfsbereit und Auskunftsfreudig waren. Das war bei Ausflugszielen besonders hilfreich.
Die Anlage ist top gepflegt und sehr empfehlenswert Direkter Meerzugang mit kostenlosen Liegen und das in großer Zahl. Die Umgebung ist gewöhnungsbedürftig , einige Bauruinen und die enge Zufahrt zum Hotel. Wir hatten 2 Wochen gebucht und es waren 14 schöne erholsame Tage bei sehr gutem Essen und guter Atmosphäre. Mit einem Leihwagen der für 10 Tage ohne Selbstbeteiligung 200,00 € gekostet hat sind wir zu den Zahlreichen Sehenswürdigkeiten gekommen. Die Anfahrt war auf Grund der mangelnden Beschilderung oft schwer. Mit dem Fahrstil der Einheimischen muss man klarkommen.
Animation, wohl wegen der Fortgeschrittenen Jahreszeit praktisch nicht vorhanden. Wir bekamen auf Anfrage Boule Kugeln , die wir den ganzen Aufenthalt hatten, um am Strand zu spielen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Uwe & Ursula |