Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Gut

Kleineres Hotel mit renovierten Zimmern direkt am Strand. Die Zimmer sin neu renoviert. Der Zimmerservice lässt sehr zu wünschen übrig.

• Unser Zimmer war neu renoviert und mit allem ausgestattet was einen Aufenthalt angenehm macht. Bademäntel, Pantoffeln, Wasserkocher war alles vorhanden. Drei Sterne gebe ich weil die Zimmerreinigung extrem schlecht war. Im Bad lagen die Haare vom ersten Tag auch noch am letzten an der selben Stelle.

• Top!!! Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Den Service möchte ich als gut bezeichnen, da gerade beim Check In die Freundlichkeit zu wünschen übrig lies. Was mich aber besonders geärgert hat war die Tatsache das sehr viele, auch ältere Gäste zum Abendessen mit kurzen Hosen, Achsel T-Shirt, Badelatschen und ein Gast sogar barfuß erschien. Im Katalog und auch im Hotel wurde ausdrücklich um angemessene Kleidung zum Abendessen gebeten. Den beiden Herren Herren von der Hotelleitung, die jeden Abend im Speisesaal waren, hat das gar nicht interessiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur "Einkaufsmeile" sind es nur 5 Minuten Fußweg. Am Strand entlang nach Rethymnon solle man doch eine reichliche halbe Stunde einplanen. Ansonsten ruhig gelegen. Vom Flughafen ca. 1 Stunde Transferzeit.

Eine Animateurin die sich Mühe gab. Ansonsten Abends Folklore.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018