Markus (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum erholsamer und angenehmer Aufenthalt.

Gut

Schönes Strandhotel in direkter Strandlage und überschaubarer Größe mit klasse Personal, gutem Service sowie prima Lage.

• Unser Familienzimmer war klein aber sehr modern. Das Bad hatte eine Dusche mit Handbrause und "Regendusche", der Zimmerservice war einwandfrei. Die Betten weder besonders durchgelegen noch extrem hart. Der Balkon war recht klein, hat unseren Bedürfnissen aber gereicht.

• Die Auswahl ist nicht riesengroß, aber alles was angeboten wurde war immer recht lecker. Früh, Mittag und Abend, auch im Snack-Bereich am Pool wurde immer auch etwas frisch zubereitetes angeboten. Etwas mehr Abwechslung wäre jedoch schön gewesen.

• Der Service im Hotel ist erstklassig, das Personal immer freundlich und gut gelaunt. Egal ob an der Bar, Rezeption, Restaurant usw. Mit deutsch kommt man nicht immer weiter, das erwarte ich aber auch überhaupt nicht, mit englisch kommt man jedoch immer ans Ziel. Hier ist wirklich alles Tip-Top.

• In Platanes direkt ist bereits viel geboten, ein paar Meter aus dem Hotel raus und man ist mittendrin. Geschäfte, Lokale usw. alles ist vorhanden. Bushaltestelle ist nur ca. 5min. zu Fuss entfernt. Eine Fahrt nach Rethymno z.B. dauert 15min.

• Gut

Der Pool war ausreichend groß und der Poolbereich immer recht gepflegt. Der Strand war mit Liegen und Sonnenschirmen sauber und gepflegt, Auf dem Weg ins Meer muss man aber mit vielen Kieselsteinen und auch einigen größeren Steinen leben und bei Wind und somit Wellen ist der Gang ins und aus dem Meer heraus manchmal nicht ganz easy. Wasserschuhe wären für empfindliche Füße angebracht. Die Animation besteht aus einer Person, in der ersten hälfte des Urlaubs gab es mehr oder weniger keine Animation, in der zweiten Urlaubshälfte war die Animation dann aber in Fahrt und hat auch für gute Laune gesorgt. Für uns war Animation aber kein Notwendigkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018