Mirko (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wenn es mehr als 5 Sterne gäbe,würden wir es mache

Wir waren nun zum vierten mal auf Kreta,Was wir diese mal erlebt haben,kann man nur mit perfekt beurteilen.Ich fange mit dem Empfang an einfach nur herzlich.Als nächste das Zimmer geräumig,sauber und sehr modern eingerichtet.Das Essen war abwechslungsreiche und lecker.Der Pool und Strandbereich sauber und gepflegt.

• Geschlafen haben wir auf besser wie zu Hause (Boxspringbetz Matratzen).Das Bad war alles neu gemacht.Eine Handdusche und eine Regenwalddusche traumhaft.

• Essen war sehr abwechslungsreich,schmackhaft,gut abgeschmeckt.Die Ablagen wurden ständig abgewischt.Fisch, Fleisch ,Vegetarisch,Pizza.,Obst Gemüse und verschiedene Salate. Es gab einen innen Bereich mit Klimaanlage und einen Aussenbereich und wer nicht satt war gab es am Pool auch noch verschiedene Kleinigkeiten

• Tägliche gründliche Reinigung. Betten auch auseinander geschoben beim säubern und schön dekoriert.Keinerlei Beschwerden gehabt.

• Ruhige Lage abseits von der Hauptstrasse aber nicht weit bis zu den Geschäften.Die Fahrt vom Flughafen ca.eine Stunde (ca.80 km).Ausflugsziele sind von der Entfernung her akzeptabel.

• Gut

Poolanlage für klein und gross sauber und wurde ständig geputzt.Massageanwendung hatte ihren Preis war aber sehr gut.Preis Leistung Top.Animation war aber nicht zu nervig wie in anderen Anlagen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mirko