Hier passte fast alles. Jeder hat einen anderen Geschmack, Vorzüge und Erwartungen. Unsere wurden zu 90% erfüllt. Würden wir das Hotel, Essen, Zimmer und ALLE Mitarbeiter bewerten, so hätte JEDER Einzelne volle 100% erreicht. Wenn man die Umgebung und Strand dazu nimmt so muss man leider ein paar Punkte abziehen. Wir waren vom 18.7- 1.8 Gäste in Minos Mare Beach zur Gast . Bei unsere Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und im Minos Mare Royal untergebracht.
Um ganz ehrlich zu sein,- schöner haben wir bis jetzt nicht gewohnt ! Der Aufpreis für Superior Zimmer war seinen Preis Wert. Im Vorfeld baten wir um ein ruhiges Zimmer im Obergeschoss. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Sehr bequeme Betten, leider nicht das Zustellbett. Unsere Tochter ( fast 18 ) fand es etwas kurz und hart, so das wir des öfteren getauscht haben. Toll fanden wir das Fliegengitter Fenster,- so konnte immer, auch Nachts, frische Luft rein. Bad Artikel wurden immer nachgefüllt. Klimaanlage, TV, W-Lan, Fön, funktionierte Einwand frei. die Sauberkeit war erstklassig,- und das bezieht sich auf das gesamte Hotel.
Hier kommt jeder auf seine Kosten,- wer nicht,- ist selber schuld. Es gibt nichts,- was es nicht gibt … Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, ob Vorspeisen oder Nachspeisen... sogar der Kaffee schmeckte. Der Weißwein war mehr als lecker. Die Servicekräfte und Köche leisteten jeden Tag eine lobenswerte Arbeit.
Besser geht es nicht. Wen auch immer man begegnet ist, wurde mit einem Lächeln begrüßt. Man hatte das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Probleme oder Beschwerden hatten wir keine.
Von der Einkaufsstraße haben wir uns etwas mehr erhofft. Die Bürgersteige sind sehr schmal, so das man im Gänsemarsch gelaufen ist. Das Örtchen Platanes ist ein kleiner Vorort von Rethymno, welcher sehr stark befahren ist. Alle paar Meter eine Taverne und Souvenirläden mit gefälschter / nachgemachter Ware. Nach Rethymno ca. 5/ 6 km. - dieser Ort hat voll und ganz unseren Geschmack getroffen, vor allem die Altstadt. Der Hotelstrand hat unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Bei Ebbe ging das Wasser so weit zurück das es unmöglich war durch die Steine ins Wasser zu kommen. Bei Flut hingegen war es einwandfrei. An manchen Tagen war die Brandung so heftig, dass die rote Fahne hing und man wirklich Respekt vom den Wassermassen hatte. Wirklich schade,- für uns ist ein toller Strand Grundvoraussetzung...
An der Animation haben wir nicht teil genommen. Die Poolgymnastik und Yoga waren immer gut besucht. Bei Volleyball am Strand war immer was los. Bei den Abendshows ( bis auf Freitag ) waren alle Tische besetzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Aneta |