Ein sehr schönes Hotel mit vielen kleinen Extras. Bei unserem ersten Urlaub auf Kreta (Zimmer 319, 8.7.- 22.7.) haben wir uns hier super wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ein besonderer Gruß geht an Pisti von der Rezeption, mit der wir viel Spaß hatten und bei der wir immer Hilfe und gute Tipps bekamen.
Die Zimmer sind komplett neu renoviert und sehr modern eingerichtet mit vielen Lichtschaltern ;-). Wasserkocher, Kaffee und Tee stehen auf dem Zimmer zur Verfügung. Der Kühlschrank kann genutzt werden. Täglich gibt es eine Flasche Wasser gratis. Gut funktionierendes WLAN, TV, Klimaanlage und Fön sind vorhanden. Alles war sauber und ordentlich.
Wir fanden täglich ein sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffett vor. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld. Bis zum Ende der Essenszeit war alles vorhanden. Es gab kaum Wartezeiten am Buffett und immer freie Tische. Die Servicekräfte waren stets freundlich und aufmerksam. Das Geschirr wurde schnell abgeräumt.
Alle! Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am gepflegten hoteleigenen Strand. Liegen und Schirme waren inklusive und es gab immer freie Plätze. Badeschuhe sind zu empfehlen. Bis zur Einkaufsstraße sind es ca. 3 min Fußweg. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt an der Hauptstraße.
Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Abendshows waren gut besucht. Besonders beliebt war die Karaoke-Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin |