Ein sehr sauberes Hotel. Der Service hat uns sehr beeindruckt. Da wir das erste mal auf Kreta Urlaub gemacht haben, wurden unsere Erwartungen übertroffen.
Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Bad hatte eine große Dusche. Die Betten waren groß und sehr komfortabel. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Fast tägliches Wechseln der Handtücher.
Alle drei Mahlzeiten bestanden aus Buffett, das sehr reichhaltig war. Neben landestypischen Produkten variierte das Essen täglich. Es gab auch die Möglichkeit, Snacks an der Poolbar einzunehmen. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr angenehm.
Sehr freundliche Menschen. Auf unsere Wünsche gingen die Mitarbeiter sofort ein.
Die Fahr vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Ausflüge konnten wir beim Reiseveranstalter oder auch im Ort selbst buchen.
Da wir ausschließlich zum Entspannen hier waren, genügten uns die Freizeitangebote vollkommen. Der Pool war sehr ordentlich, bis zum Strand waren es nur 50 m. Angebote wir Aquagymnastik oder Beachvolleyball haben wir nicht in Anspruch genommen. Sehr angenehm empfanden wir die Massage, die von geschultem Personal ausgeführt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | P. Jansen |