Ein schönes kleines Hotel. Renovierte, modern gestaltete Zimmer. Nettes Personal, abwechslungsreiches Essen Die Umgebung kann man am Abend schön spazieren gehen.
Moderne Zimmer, wir hatten Zimmer mit einer Verbindungstür bekommen, obwohl DZ gebucht. Dieses war modern eingerichtet, mit Blick auf den Pool des Nachbarhotels Minos Mare Royals 5*. Das Zimmer hatte zwei TVs. Einen Kühlschrank. Die Betten war sehr bequem. Die Klimaanlage funktioniert 1A! Kühlte sehr gut, war individuell regulierbar. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Badewanne verfügte über eine Whirlpool Funktion
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es war trotz Hochsaison nicht so voll, man musste nie warten auf einen Tisch. Das schmutzige Geschirr wurde zügig abgeräumt. Auch am Pool gab es leckere Snacks und Mahlzeiten. Allerdings musste man für gewisse Getränke extra zahlen
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Rethymno ist ein toller Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Kreta ist eine tolle Insel, die wir mit dem Mietwagen erkundet haben. Schon die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war wie ein Ausflug, so ein toller Ausblick auf die Naur und das Meer, ein Traum! In der Nähe des Hotels befinden sich ganz viele Tavernen, Restaurants und Cafes. Ebenfalls viele Anbieter für Ausflüge und Mietwagenverleih. Sehr zu empfehlen, Ausflüge nach Preveli, Elafonissi (ein Traum).
Es gab kein Animationsteam am Pool, aber das bemängeln wir auch nicht. Man konnte zudem Billiard und Tischtennis spielen. Der Pool war von der Größe her gut, wenn auch nicht sehr groß.Sehr Schade fanden wir, dass der Pool ( von Minos Mare Royal), der sich innerhalb der gleichen Anlage befand, nur gegen einen Aufpreis benutzt werden durfte, 5Euro pro Tag pro Person. Fanden wir persönlich schon teuer. Der Pool war meist leer. Deswegen einen Stern Abzug!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Cath |