Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Hotel direkt am Strand. Gutes Essen. Nette Atmosphäre, vor allem die Servicekräfte. Gut zum Entspannen. Würde es auch wieder buchen.

• Gut
  • Schöne Moderne Zimmer, unser Superior Zimmer war etwas klein und eng, aber schön eingerichtet. Auch das Reinigen der Zimmer war in Corona Zeiten kein Thema. Einfach an der Rezeption bescheid geben wie der Intervall zum Putzen sein soll. Was uns etwas gestört hat ist, dass bei All In nur am Anfang des Urlaubs 2 Flaschen Wasser inklusive waren bei der Minibar. Sonst alles top

• Gut
  • Das Essen war toll, nur für unsere Verhältnisse viel zu wenig gewürzt.

• Gut
  • Besonders möchte ich die Servicekräfte im Restaurant, sowie die Köche bzw die Leute loben, die das Essen aus gaben. So nett und immer ein Lächeln auf den Lippen, obwohl es wirklich stressig war, da das Hotel voll belegt war. Auch Maria von der Rezeption war echt toll. Habe auch noch nie so saubere Stand-/Pooltoiletten gesehen. Einzig die Herrschaften an der Poolbar und abends an der Bar waren echt unfreundlich, fast Militärhaft wurde man abgefertigt und hatte man noch einen Wunsch weil man was vergessen hatte, dann wurde man angemeckert. Um 23 Uhr ist Schluss mit All In (was OK ist), aber wenn ich mich um 22:45 Uhr anstelle und ewig warten muss, dann erwarte ich noch etwas zu trinken.

• Gut
  • Das Hotel liegt 4km von Rethymno in Platanes. In ca 3-4 Minuten zu Fuß erreicht man einige Tavernen und Souvenirshops. Es liegt direkt am weitläufigen Sand-/Kiesstrand. Mit dem Bus fuhr man ca 1,5h vom Flughafen ins Hotel.

Der Pool war sauber, aber so extrem kalt (das war der Wahnsinn). Der Animateur war toll, er war alleine aber hat immer Stimmung gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020