Zuerst muss ich zugeben, dass Ich in Dänemark wohne. Aber Ich brauche gern HolidayCheck.de bevor ich eine Reise bestellen. Es ist eine sehr gute Seite, ohne die vielen falschen Anmeldungen, wie zum Beispiel auf TripAdvisor. Und wenn Genießen, ist es gute Stil auch zu beitragen! Damit meine erste Anmeldung, bitte entschuldigen Sie mein Deutsch. Das Hotel ist nicht al zu groß, hat uns gut gepasst. Der Strand ist sehr Groß und schön! haben die meiste Zeit dort gebraucht. Guter Sandstrand, nur den ersten paar Meter ins Wasser ist abwechselnd steinig. Das Meer schön und warm, genügend Liegestühle. Windiges Wetter, ab und zu ein bisschen viel. Bedeutetet auch Großen wellen, hat am meisten sehr Spaß gemacht, aber von 14 Tagen gab es 4 Tagen rote Flagge, der wir fast respektiert hat … Die Temperatur war 28 bis 32 Grad, und abends etwas 23, sehr angenehm! Ich glaube unseren Sommerurlaub in Zukunft in September gelegt werden!
Schönes neuere renoviert Zimmer und Bad. Nicht al zu Groß aber hat dort meistens geschlafen. Garden Aussicht, schön ruhig. Alles in der Nähe, Reception, Restaurant, Bar, Pool und Strand.
Das Essen ist Ausgezeichnet! Immer wird etwas Fresh gegrillt, und der Auswahl ist ausreichend. Es ist möglich draußen an beiden Seiten der Restaurant zu sitzen bei essen, gemütlich! Es gibt keinen Maschinen Kaffee (jaix) … aber der Filter Kaffee ist sehr gut. Wein, Bier, Limonade und Cocktails ist OK, ohne hervorragend zu sein.
Das Personal war tüchtig, effektiv und hilfsbereit. Alles Personal trug Masken/Visier, wir haben uns sicher gefühlt. Das Personal mit visier und Handschuhe hat von Buffet das serviert, was du ausgewählt hat, keine Gäste hat das Essen berührt, funktioniert ganz gut!
Das Hotel ist sehr ruhig platziert, etwas 1½ stunde mit Bus von Lufthafens Heraklion. Wenn du etwas mehr Aktion brauchst, muss du mit Bus oder Auto. Wir sind die ganze Zeit an das Hotel geblieben, nur die Jugend machte eine Ausflucht runter der Samaria-Schlucht, wunde Beine Tagen nach dem!
Tischtennis, pooltisch, Animation arrangiert dart und Petanque. NB! Fitness Raum (und Pool und Poolbar) im Schwester Hotel (Minos Mare Royal) ist verfügbar!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Flemming K |