Sehr freundliches Personal zum Teil deutschsprachig. Wir wollten ein weicheres Kissen das wurde sofort erfüllt. Die Zimmer sind klein aber ganz neu renoviert und mit einigem technischen Extras z.B. Licht im Schrank, einzutrübende Scheibe auf Knopfdruck zum Bad usw. ausgestattet. Wir hatten eine ruhige Lage zum Pool des Hotels Minos Mare Royal das an dieses Hotel angeschlossen ist. Die Dusche ist in der Badewanne und der Einstieg ziemlich hoch. Es gibt Strandtücher die man im Minimarket holen kann und alle 2 Tage austauschen kann. Gemischtes Puplikum wenig Deutsche. Polen und Russen dafür mehr. Wir haben uns auch massieren lassen mit dem Massagegutschein und noch etwas verlängert. Die Massage war sehr angenehm und in einer Hütte neben dem Pool, angenehmes Feeling. Wir waren Mitte Mai dort. Am Tag war es angenehm warm und man konnte gut in der Sonne liegen und auch im Meer baden. Es waren genügend Liegen mit Schirm am Pool und am Meer vorhanden. Abends war Es kühl und man brauchte eine Jacke.
Wir haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage ist vorhanden haben wir aber nicht gebraucht. Es gibt auch einen Balkon auf dem man sitzen kann. Es war alles ganz neu hat noch etwas ,neu' gerochen. ;-)
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Beim Frühstück gab es auch warme Speisen und Speck, Eier und Pfannkuchen wurden immer frisch zubereitet. Es gab frisches Obst nur am Stück. Obstsalat war leider aus der Dose. Es gab nur Kaffee oder Tee oder Kakao aber keinen Cappucino und keinen koffeinfreien Kaffee zum Frühstück. Mittag- und Abendessen waren immer lecker. Es gab jeden Tag griechische Salate, Oliven sehr leckeres Zaziki und verschiedene Gemüse und Fleisch/Fisch. Z.T. auch frisch gebraten. Die Nachspeisen waren auch vielfältig und typisch griechisch mit verschiedenen Kuchen und Cremes und 5 Sorten Eis. Bei all inclusive gibt es außerdem Weißwein, Rotwein und Rose sowie Bier und Sofdrinks dazu.
Das Personal ist sehr freundlich von der Rezeption über die Poolbar über die Massagedamen bis zum Restaurant. Bei Fragen oder Anliegen wurde uns immer freundlich geholfen.
Das Hotel liegt ruhig gelegen in Platanas einem Vorort von Rethymno. Direkt am Meer sehr schön. Dort ist ein Restaurant in dem man sehr gut Essen kann. 1 Mittagessen war bei uns bei all inklusive enthalten. Mit dem Bus kann man in 10 Minuten nach Rethymno fahren für 1.30 € pro Fahrt. Sehr schöner Ort ein Besuch lohnt sich. Die Bushaltestelle ist ca. 5 Min. zu Fuß vom Hotel entfernt an der Hauptstraße. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Wir haben uns ein Auto geliehen (bei der Reiseleitung im Hotel gebucht) und sind zur Imbrosschlucht zum Wandern gefahren. Sehr zu empfehlen. Sehenswert. Und danach sind wir noch durch das bergige Hinterland gefahren.
Der Fitnessraum ist im Hotel Minos Mare Royal und die Geräte sind schon etwas in die Jahre gekommen. Tagsüber war bei uns keine Animation und auch keine Sportangebote. Am Strand kann man Beachvolleyball spielen. Abends gab es immer Unterhaltungsprogramm am Pool wie z.B. griechische Folklore, Tänzer oder Karaoke.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |