Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Wir kommen wieder.

Wir waren positiv überrascht, es war ein rundum gelungener Urlaub. Tolle Anlage sehr sauber. Toller Pool, schöner Strand, tolles Personal.

• Gut
  • Sehr schön alles ganz neu eingerichtet. Super Boxspringbett. Badezimmer mit Riesendusche. Alles sehr sauber. Beim Öffnen des Kleiderschrankes geht automatisch ein Licht im Schrank an. Ausreichen grösser Balkon.

• Das Essen war jeden Tag sehr lecker, sehr gut gewürzt und abwechslungsreich. Am Mittag könnte man auch an der Poolbar Essen, dort wurde jeden Tag mit Holzkohle gegrillt.

• Schon beim einchecken ein netter Empfang. Ein kleines Problem würde sofort behoben. Wir haben noch selten so nettes Personal erlebt. Ob Putzfrau Bedienung im Restaurant oder an der Poolbar. Noch mal einen extra Dank an Nikos und Maria von der Poolbar, an Niki im Speisesaal und an die Mitarbeiter von der Rezeption habe leider den Namen vergessen aber ich meine ganz besonders die Dame die perfekt Deutsch spricht.

• Super mit direktem Strandzugang. Sehr ruhig, da kein Durchgangsverkehr. In der nahen Umgebung ein paar schöne Geschäfte und Tavernen. Bushaltestelle 5 Minuten entfernt.

Am Abend an der Poolbar schöne Veranstaltungen. Für Ausflüge eine tolle Lage. Wir kommen

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Gabi