- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, so dass man den Urlaub ohne weiteres als Fitnesstraining betrachten kann. Die Aussicht auf das Meer ist wirklich sehr schön. Allerdings muss man sich entscheiden. Entweder Meerblick, dann gibt ab 11. 00 Uhr keine Sonne mehr auf dem Balkon oder Sonne ohne Meerblick. Die Zimmer mit Sonnenbalkon sind aber nur für sehr kommunikative Urlauber zu empfehlen, da die Abtrennungen so transparent sind, dass man sich ohne weiteres mit den Bewohnern von 6 Zimmern gleichzeitig unterhalten kann. Den Geldumtausch sollte man mit einer Fahrt nach Varna verbinden. Lurs am Goldstrand 1, 85 und in Varna 1, 95
Wenn dieses Hotel wirklich erst seit 2 Jahren existiert, ist es uns ein absolutes Rätsel, wie dreckig es dort teilweise ist. Wir sind 2 mal umgezogen, aber mit der Menge an Schimmel im Badezimmer kann man einen ganzen Wohnblock versorgen. Staubsaugen der Teppichböden in den Zimmern, ein mal längs, einmal quer und fertig. Dies allerdings auch nur 2 mal in 14 Tagen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Auswahl wie in den meisten Hotels. Keine!
Das Personal ist überwiegend freundlich und mit den meisten kann man sich auch auf Deutsch oder Englisch verständigen. Die Hotelmanagerin hat uns bei unserem zweiten Umzug großzügigerweise ein Apartment zu Verfügung gestellt, weil in unserem ersten Studio auf dem Balkon keine Sonne war und in dem zweiten Studio eine Invasion von Ameisen auf uns gewartet hat. Allerdings hat sie es in 2 Wochen nicht geschafft auch nur einmal zu grüßen. Wir haben es dann auch gelassen.
Da die Verkehrsführung geändert wurde, läuft der gesamte Autoverkehr direkt am Hotel vorbei. Wir haben in einer Stunde über 200 Autos, davon über die Hälfte schwere Lkws und Busse gezählt. Da das Hotel auch noch in einer Kurve liegt, müssen die Lkws und Busse auch noch überwiegend mit Zwischengas herunterschalten, was die ganze Sache einfach unerträglich macht. Fernsehen (ARD, ZDF, RTL und RTL2) oder eine Unterhaltung auf dem Zimmer ist nur bei geschlossenen Fenstern möglich. Nachts, wenn der Discolärm langsam abnimmt, geht der Hundeterror los. Ein Rudel freilaufender Hunde bellt die ganze Nacht. Also wieder Fenster zu und zusätzlich Ohropax.
Das man in einem 4* Hotel am Pool für die Auflagen bezahlen muss, ist uns selbst in Bulgarien noch nicht passiert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Martin |