Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel Edelweiss

Sehr schlecht

Merkwürdiges Volk. Sprechen kein Englisch, sprechen kein Deutsch. Warum Bulgarien als das neue Mallorca gilt kann ich absolut nicht nachvollziehen. Empfehlenswert ist der Kauf von bekannter Arznei wie Aspirin Vorort, da (Stand September 2008) Aspirin nur ein Zehnt von dem in Deutschland kostet. Geld würde ich nicht am Flughafen sondern eher am EC-Automaten an der Promenade mit eienr VISA ziehen. Oder besser noch (Stand September 2008) in der Spielbank 1€ = 2 Leva tauschen.

• Zimmer und Bad war ok. Putzfrau war sehr sorgfältig.

• Sehr schlecht
  • Wenn ich weniger als 1, 0 Sonnen geben könnte, dann würde ich dies. Das zwei von drei Freunden an einem Darminfekt erkranken und bei 30° im Schatten mit Schüttelfrost im Bett liegen, kann nicht der Sinn eines Urlaubs sein.

• Das Zimmermädchen ist eine angenehme Überraschung in diesem Hotel gewesen. Flink, sauber und sehr ordentlich.

• Schlecht
  • Das Hotel lag weiter (als im Katalog announciert) vom Strand weg. Die Straßen und Treppen vom Hotel zur Promenade waren verunreinigt. Bei Nacht war die Begehung auf Grund mangelnder Lichtquellen kaum möglich.

• Schlecht

Altes Fitnesscenter mir persönlich hat es gereicht. Das Fitnesscenter war schwach fluktuiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008