Meike (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Sauber, Pool gut, Essen schlecht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit zwei Freundinnen da (sind alle zwischen 18 und 19 Jahren). Hotel war auf jeden Fall sauber und der Pool-Bereich war auch toll. Das essen war das schlechteste was ich jemals im Urlaub bekommen hab. Kaffee war ungenießbar und die Brötchen morgens haben etwas im Mund gestaubt :-) Zum Abendessen sind wir nur ein oder zwei mal gegangen weil es wirklich eklig war. Ich bin echt nicht wählerisch aber ich habe mich echt gefragt, wie man soeinfache Rezepte so dermaßen versauen kann (das sie selbst mit Ketchup nicht zu retten sind:-) ). Ein weiterer Minuspunkt ist das unfreundliche Servicepersonal. Blöd war auch der lange weg zum Strand. Hin geht noch aber zurück muss man eine Menge steile Treppen hoch. Allgemein würde ich das Hotel aber weiterempfehlen, allerdings nur wenn man keine Essen mitbucht und an den Weg zum Strand gewöhnt man sich. Wenn man Abends in eine Disco will kann ich nur Disco "arrogance" empfehlen. Super Stimmung dort und auf dem "langen" Weg zurück (wenn man ihn Zufuß geht) trifft man die lustigsten Menschen und man hat eine Menge Spaß!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes