- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann eigentlich nur die bisherigen Kritiken bestätigen. Die Zimmer sind wirklich sehr gut und 4**** wert. Sie werden täglich gründlich gereinigt. Handtücher werden täglich gewechselt. Auch ein Balkon ist vorhanden, der sich zum Handtücher trocknen und auch mal um abends dort zu sitzen eignet. TV und Fön sind auch vorhanden. Das Hotel ist insgesamt relativ sauber (einmal verlief eine Ameisenstrasse über unseren Esstisch; sonst war alles tiptop) und sieht etwas komisch aus. Die Wände sind in unterschiedlichen grellen Farben gestrichen und an der Front wurden 2 Fenster zugemauert. Das Essen ist wirklich eine Katastrophe. Jeden Tag der gleiche meist ungewürzt Zur Vorspeisen gibt jeden Tag Thunfisch oder Sardienen aus der Dose, Tomatensalat, grüner Salat und die Reste vom Vortag. Hauptspeise ist jeden Pommes, Karotten, zähes ungewürztes Fleisch und verkochten Fisch ( ich glaube billigsten Tiefkühlfisch und Samstags gab es Lachssteak). Zum Nachtisch gibt es Karamellpudding, eine Torte, Dosenfrüchte und Melone. Auch immer das gleiche. Witzig ist jeden Morgen der Kampf um die Löffel. Das Hotel hat wohl zu wenige Löffel. So ist jeden Morgen lustiges "Löffelklauen vom Nachbartisch" oder "Kellnerin um Löffel anbetteln" angesagt. Service ist naja. Sie bemühen sich glaube ich wirklich. Sind aber gnadenlos unterbesetzt. Abends gibt es nur 2 Kellner. Zur Stoßzeit kommen sie halt weder mit Getränke bringen noch mit Teller abräumen und Speisen auffüllen nach. Geht man allerdings erst um 20. 00Uhr zum Essen ist es besser. Frühstück ist auch nicht gut. Kann die übrigen Rezensionen nur bestätigen Fazit: Zimmer super; allgemeiner Bereich okay, Essen geht gar nicht. Ich würde das Hotel nur ohne Verpflegung wählen. Man kann sehr günstig in der Umgebung essen. Frischer Fisch ab 8€, Fleischgerichte auch um den Preis. Auf jeden Fall spürbar günstiger als in Deutschland.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut