Guter Eindruck schon bei Betreten der Lobby. Alles sauber, nettes Personal. Immer auskunftsfreudig und hilfsbereit. Leider wohl im Küchenbereich zu Stosszeiten und im Reinigungsbereich etwas unterbesetzt, da es öfters zu erheblichen Verzögerungen kam. Vorwiegend Engländer und ein paar Deutsche, alle meist 50+ Generation (April 2007!). Für einen Lastminute-Urlaub im April ist das Preis-Leistungsverhältnis o. k.und dann können wir das Hotel auch empfehlen, im Hochsommer wäre es uns zu teuer. Wir sind der Ansicht das April/Mai die beste Reisezeit ist: nicht zu heiss, alles grün, nicht zu voll, nicht zu teuer.
Zimmer mit gutem Standard, Klimaanlage, Minibar, Fernseher, Safe und Fön. Die defekte Lampe im Badezimmer ist 3 Tage vom Personal nicht bemerkt worden, nach Hinweis an der Rezeption dann aber sofort gewechselt worden. Die Lage des Zimmers war sehr gut.
Wir hatten Halbpension und waren damit zufrieden. Abends abwechslungsreich, Fisch, 2 Fleischsorten, Broccoli und/oder Blumenkohl, Pommes und/oder Reis und Nudeln, div. Puddingsorten, Obst, Salate etc. Nur wer Krabben, Muscheln,Tintenfische o.ä. suchte hatte Pech. Morgens nur 2 Sorten Wurst und eine Sorte Käse - 14 Tage das gleiche! Dazu Müsli und Flakes und Bohnen, Rührei, Spiegelei, labbrige Würstchen und gebratener Speck für die Engländer. Insgesamt 3*Niveau. Frühstück gab es erst ab 8: 00 Uhr und öfters erst später da die Küche mit den Vorbereitungen nicht fertig war. Ein Lunchpaket bestand aus einem (!) Brötchen und einer kleinen Tüte Kakao. Die Bar und der Speisesaal boten ein angenehmes Flair. Ein Kellner brachte die bestellten, ziemlich teuren Getränke an den Tisch. In der Vorsaison-das Hotel war gerade mal halb belegt- geht das ja gerade noch. Sind mehr Gäste da und wir haben es 2-3 Tage erlebt dann kam der gute Mann nicht mehr ganz so schnell hinterher. Dennoch war er auch immer freundlich obwohl er zumindest in den 14 Tagen keinen freien Tag hatte! 3 Sonnen wegen des Buffets, welches keine 4* verdient hat, aber das Essen selber war gut.
Die Zimmer waren in Ordnung, die Aussicht auf den Tennisplatz und den Lieferanteneingang(?) sauber und gepflegt, alles schön grün. Die Zimmer sind leider erst ca. gegen 17: 00 Uhr fertig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Uns hat die Lage deshalb so gut gefallen da wir ca. 10-15 min Fussweg zum Zentrum von Carvoeiro hatten, nicht weit und direkt an der Hauptstrasse. Die Bushaltestelle ist gleich neben dem Hotel. Von dort aus kommt man über Lagoa überall hin. Preis bis Lagoa 1, 70 €/Person. Die Busse waren meist pünklich. In Carvoeiro gibt es einige kleine Supermärkte und die üblichen Souvenirläden mit dem obligatorischem Touriaufschlag.
Zum Glück war Vorsaison und es war schön ruhig. Wir hatten das Hotel extra wegen der nicht vorhandenen Animation gebucht. Liegen waren gratis und ausreichend, Pool war sauber, die Poolbar nicht bedient, die Sauna nicht in Betrieb, unter Fitnessraum verstehen wir etwas anderes. Jenachdem welche Badebucht man sich aussucht ist der Fussweg 15-20 Minuten, wer will kann auch weiter weg. Kinder waren fast gar nicht da, meist Urlauber jenseits der 50... Wer es ruhig mag ist hier gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Thomas |