Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
ALEXANDRA (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit optimierterer Gastfreundlichkeit

Positiv: Das Hotel und vor allem die Außenanlagen (Garten, Pool, Promenade, Strand) sind sehr schön und sauber. Essen gibt es rund um die Uhr und es ist unfassbar vielfältig und lecker. Negativ: Das Hotel ist auf Osteuropa ausgerichtet (ca. 95 % der Gäste), die Hotel-Angestellten sprechen neben Türkisch auch russisch/ ukrainisch, aber kaum/ nicht Englisch, sodass wir uns mit diesen kaum verständigen konnten. Ausserdem ist das Personal, bis auf wenige Ausnahmen, unfreundlich und patzig, vor allem an der Rezeption und im Spa-Bereich. Man fühlt sich hier als Gast nicht wirklich willkommen und hat ständig das Gefühl, dass die Angestellten von den Touristen genervt sind, was sich natürlich auch auf die eigene Stimmung auswirkt. Freizeitaktivitäten wie Billard oder Tennis kosten extra und sind unserer Meinung nach überteuert: Einen Tennisplatz zu mieten kostet beispielsweise inkl. Schlägern 40 Euro für eine Stunde. Fazit: Wer sich rund um die Uhr den Bauch voll schlagen und in schönem Ambiente chillen will, ohne dabei großen Wert auf guten, freundlichen Service zu legen, ist hier genau richtig. Für uns aber war es das Erste und letzte Mal All-inclusive-Massenabfertigung in diesem Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:ALEXANDRA