Das 4**** Hotel liegt in Palma de Mallorca direkt am Yachthafen. Die vorangegangenen schlechten Beurteilungen kann ich nicht nachvollziehen. Sicher kann man eine spanisches 4**** sterne Hotel nicht mit denen in Deutschland vergleichen und das es keinen Pool gibt, ist aus der Hotelbeschreibungzu erlesen. Das Haus ist großzügig in seinem Ambiente, freundlich, sauber und entbehrt auch nicht einem gewissen spanischen Charme. Wir hatten zwei Nächte mit Frühstück gebucht. Für einen Kurzaufenthalt ist das Haus auf jeden Fall gut.
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer in der sechsten Etage mit Blick zum Meer. Alles was man so von einem 4**** sterne Haus erwartet war vorhanden, Safe, Minibar in ein ausreichend großer Flachbildfernseher. Die Betten waren ebenfalls OK, die Matrtzen für unsere Verhältniss etwas zu weich. Das Bab war ebenfalls ausreichend groß mit 2 Handwaschbecken, großer Dusche und Bidet. Die Reinigung wa OK.
In der 5. Etage des Hotels gibt es ein helles Restaurant, in dem ein reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet angerichtet wird. Bei schönem Wetter konnten wir auf der vorgelagerten Terrasse frühstücken. Einen schönern Blick auf den Yachthafen und das Meer gibt es dazu. Weiter gibt es eine Bar im Erdgeschoss, auch dort sind davor Tische und Stühle um die lauen Abende im Freien zu verbringen. Ein kleines Speisenangebot ist in der Karte zu finden.
Das Personal ist dienstlich freundlich.
Das Haus befindet sich direkt am Yachthafen. Die Taxifahrt vom Flughafen dauert ca. 10 Minuten, ist mit 30,00 Euro (Sonntag) aber recht teuer. In die Altstadt läuft man 20 Minuten. Es gibt aber auch in der Nähe des Hotels Busverbindungen. Verschiedene Rastaurants sind fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Gisela |