Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vass (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen

Der unzweifelhafte Trumpf des Hotels ist seine Lage am Meer. Es gibt genug Platz um sich auszuruhen und sich zu sonnen. Die Zimmer sind groß, hell. Die Innenräume sind sehr hübsch. Der Service ist ausgezeichnet, meine Frau und ich hatten keine Beschwerden – die Reinigung wurde jeden Tag und sorgfältig durchgeführt, wir hörten unseren W

Vorname:Vass

Sehr geehrter Herr Vass, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage direkt am Meer, die geräumigen und hellen Zimmer sowie die liebevolle Gestaltung der Innenräume genossen haben. Wir sind besonders glücklich, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und die tägliche Reinigung zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt wurde. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Frau bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Miramar