- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2.Mal Gast im Miramar und fühlen uns dort einfach sehr wohl. Die Lage des Hotels, das Flair, das Ambiente, der Wellnessbereich und das hervorragende Essen sind einfach TOP. Wir hatten ein Zimmer in der Villa Neptun (waterfront) und können diesen Zimmertyp nur empfehlen. Aber auch die Zimmer in den anderen Gebäuden sind gut ausgestattet, man hat nur etwas weitere Wege zum Restaurant oder zum Meer. Das Hotel ist auf Paare ausgerichtet, für einen Urlaub mit Kindern würden wir es nicht empfehlen, man ist dort auf Besuch von Familien nicht ausgerichtet (keinen Kinderpool, keinen Kinderspielplatz, keine Kinderbetreuung). Auch für Gehbehinderte / Rollstuhlfahrer kann das Hotel nicht empfohlen werden, es gibt immer wieder ein paar Stufen und auch zum Meer geht es nur über eine Treppe. Das Hotel wird fast ausschliesslich von deutschen und österreichischen Gästen gebucht. Für Erholungssuchende, welche die Ruhe lieben und entspannt urlauben wollen, ist es genau das Richtige. Wir werden wohl dort Stammgast werden und immer wieder mal ein oder zwei Wochen verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut