Die Anlage ist mit seinen unterschiedlichen Häusern größer als es anfänglich den Anschein macht. Angenehmer Weise verlaufen sich die zahlreichen Gäste im großzügigen Areal. Beschwerden gibt es bezüglich des gut gepflegten Komplexes keine. Vor allem die Sauberkeit ist vorbildlich. Das Publikum ist eher reifer an Jahren (50 plus) und sehr angenehm. Die Tiefgarage am Hotelgelände ist ebenfalls ein Plus. Leider gibt es kein Wireless-Internet im Hotel. Es gibt zwar einen allgemein zugänglichen Computer mit Internet-Zugang im Rezeptionsbereich, das war's dann aber auch. Für uns „Junge“ ist dieser Umstand wahrscheinlich wichtiger, als für ältere Semester ;-) Sei’s wie’s sei, wir haben herausgefunden, dass es auf der Frühstücksterrasse (die den ganzen Tag über zugänglich ist) gratis ortseigenen Internetempfang gibt. Der Saunabereich ist bis 20.00 geöffnet. Tun Sie sich einen Gefallen und statten Sie vor dem Abendessen noch einmal Pool oder Dampfbad einen Besuch ab. Sie sind dann wahrscheinlich alleine und können das tolle Angebot in vollen Zügen genießen. Zusätzlich bietet es sich an, erst ab 20.15 zum Abendessen zu erscheinen, da dann wieder viele Tische frei sind und das vorherige Massenaufkommen (zwischen 18.30-19.30) abgeebbt ist. Abendessen wir übrigens bis 21.30 serviert. Vergessen Sie auch nicht einen Blick auf den sehr gut ausgestatteten Fitness-Raum zu werfen. Es lohnt sich!
Wir waren in der historischen Villa Neptun untergebracht und hatten einen atemberaubenden Meerblick und eine großzügige Terrasse. Einziger Wehrmutstropfen, das Zimmer war sehr hellhörig. Sprich, wenn die ersten Gäste morgendlich zum Frühstück pilgerten, war das auch für uns die Tagwache. Wir waren aber nicht unglücklich darüber, da wir so mehr vom Tag hatten und haben daher auch nicht um einen Zimmerwechsel gebeten. Sollten Sie aber empfindlich sein, empfehle ich die Ruhelage des Zimmers bei der Reservierung anzugeben. Es gibt mit Sicherheit auch geräuschärmere Räumlichkeiten.
Mmmmhhh... also den Schalmeienklängen meiner Vorschreiber kann ich mich nicht ganz anschließen. Qualitativ war das Essen zwar in Ordnung, kulinarische Meisterleistungen sehen für mich aber anders aus. Wenn wir wieder kommen, würden wir auf die Halbpension verzichten und uns in den diversen nahegelegenen n Lokalen verwöhnen lassen. Unsere Erwartungen waren aber auch (offensichtlich überzogen) hoch.
Das Personal ist (mit verschwindend wenigen Ausnahmen) aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Deutsch wird von der Rezeption über das Restaurant bis hin zur Reinigungskraft fließend beherrscht.
Die Lage des Hotels ist 1A. Direkt am Meer - getrennt nur durch die Franz Josef Promenade die zu Spaziergängen einlädt - mit einem atemberaubendem Panorama. Das Ortszentrum ist wenige Minuten entfernt und leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der beheizte Pool (Innen- und Außenbereich), die Sauna, das Kräuterbad, das Dampfbad... *Schmach*! Ein Wellness-Traum!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |