GABRIELE (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes Hotel mit wunderbarem Ausblick

Gut

Das Hotel liegt ca. 30 Minuten fußläufig von Nazare auf einer Anhöhe. Es ist modern gehalten und hat durch seine Hanglage eine sehr schöne n Ausblick auf Nazare und den Stadtstrand.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war für uns zu hart. Leider gab es kein deutsches Fernsehprogramm.

• Das Frühstück war in Ordnung. Abendessen gab es nicht, da wegen Personalmangels das Restaurant geschlossen war.

• Gut
  • Hervorragend war die junge Dame beim Frühstück. Sie war umsichtig, schnell und sehr freundlich. Die Damen der Reinigung sind auch sehr sorgfältig. Alles war perfekt sauber. Leider waren wir von der Rezeption sehr enttäuscht. Es gab keine Hilfestellungen auf unsere Fragen. Z.B. als wir nach einem Vermieter für Leihwagen fragten, bekamen wir den 30 km entfernten Ort aufgeschrieben auf einen Zettel geschrieben, in dem es einen Verleiher gäbe. Auch auf die Frage unseres Rücktransfers sollten wir uns selbst kümmern, was wir auch taten. Unsere Reiseagentur sandte uns die E-Mail mit den Transferzeiten, die zwei Tage vorher an die Rezeption ging und uns nicht ausgehändigt würde.

• Die Entfernung von Lissabon zum Hotel ist ca.120 km. Die Bushaltestelle ist ca. 100 m entfernt. Wer gern im Geschehen wohnt, ist hier nicht gut aufgehoben. Im Umkreis von einigen 100 m gibt es 2 Cafés und 1 Imbiss.

• Sehr schlecht

Können wir nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021