- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Mal Gast im Miramar, die wunderbare Lage, das Ambiente und die hervorragende Küche braucht man bei den vielen sehr guten Bewertungen nicht nochmals extra hervorzuheben - das passt einfach. Etwas irritiert waren wir dieses Mal über den Service im Restaurantbereich. Wir hatten den Eindruck, dass - bis auf sehr wenige Ausnahmen - alle Mitarbeiter demotiviert bzw teilweise desorientiert wirkten, auf jeden Fall war Freundlichkeit nicht groß geschrieben, das waren wir so nicht gewohnt. Wir waren das letzte Mal 2013 im Miramar, seit dem hat es auch personelle Änderungen gegeben, vielleicht hat es auch daran gelegen. Auch hat es an Aufmerksamkeit gemangelt, beim Abräumen der benutzten Teller beim Frühstück (wenn 5 Tische am frühen Morgen besetzt sind, dann ist das unserer Meinung nach nicht zu tolerieren) oder beim Abendessen wurde nach der ersten Getränkebstellung nie mehr nachgefragt, ob wir vielleicht noch gerne ein weiteres Getränk nehmen würden, das wird eigentlich bei ****S schon erwartet. Nichts desto Trotz empfehlen wir das Hotel gerne weiter, da wir annehmen, dass sich die Situation im Service wieder verbessern wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut