- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, liegt aber schön an der Strandpromenade und in der Nähe der Altstadt. Wir hatten ein kleines Zimmer im zweiten Stock, mit einem kleinen Balkon. Von hier hatte man einen schönen Meeres- und Altstadtblick. Das Zimmer und das Bad waren ziemlich klein und einfach; immerhin hatte es einen Kühlschrank und auch einen TV, aber nur mit italienischen Sendern. WLAN war nur in der Nähe der Rezeption zu empfangen, bis zu den Zimmern reichte es nicht. Das Personal war sehr freundlich, sie sprachen alle gut Englisch, einer sogar gut Deutsch. Der Frühstücksraum ist geschmackvoll eingerichtet, die Wände sind mit Vitrinenschränken mit alten Weinflaschen bestückt. Das Frühstücksbuffet selbst ist mittelmässig und italienisch: viel Süßes, außer Portionskäse nicht Herzhaftes, leider auch kaum Frisches. Das größte Problem hatten wir mit dem Parkplatz: Er ist 200 m vom Hotel entfernt und wird von zwielichtigen Typen verwaltet, die statt der angeschriebenen 3 Euro von uns 5 Euro pro Nacht verlangten. Bei den Hotelpreisen hätten wir eigentlich nicht erwartet, auch noch für den Parkplatz bezahlen zu müssen. Dieses Problem hatten wir aber öfters in Süditalien, und es existiert wohl auch in anderen Hotels in Otranto.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut