Wer einen entspannten Badeurlaub mit hochklassiger Verpflegung und Unterbringung sucht, ist im Miramare Beach genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hochmoderne Zimmer mit einem Doppelbett sowie Einzelbett (= Standardzimmer) und einem modernen Band mit barrierefrei begehbarer Dusche. Ein geräumiger Balkon war ebenfalls vorhanden. Die Reinigung des Zimmers war tadellos und die Minibar wurde täglich mit sämtlichen Getränken aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier wird jeden Tag eine Vielzahl von gegrilltem Fleisch und Fisch zum Mittag-/Abendessen angeboten. Tagsüber kann man zudem auch in der Strand- sowie Poolbar (jeweils mit Bedienung) Gerichte von den dortigen Speisekarten auswählen. Am Strand gibt es zudem jeden Tag frisches Obst, Waffeln und Eis. Auch in der Patisserie werden täglich Süßspeisen, belegte Brötchen und Eis angeboten. Die Getränke sind alles Originale (Alkohol) und Softdrinks gibt es in Dosen und Flaschen (Coca Cola Produkte).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sämtliche Mitarbeiter waren immer zuvorkommend zu uns und wären sichtlich darum bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein schöner Pool, der am Eingang für Kinder/Nichtschwimmer gestaltet ist und dann langsam abfällt und tiefer wird.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand des Miramare Beach sticht selbst in Kumkoy (das durch seine flachen feinen Sandstrände geprägt ist) durch seine Sauberkeit hervor. Einfach toll. Auch zwischen Hotel und Strandabschnitt gibt es Liegemöglichkeiten auf der Wiese des Hotels unter Palmen. Super schön 👍🏻
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen zum Hotel hat unser Privattransfer ca. 50 Minuten benötigt, zurück knapp eine Stunde.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Metzi |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Miramare Beach Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den kulinarischen Angeboten, der Zimmerausstattung sowie dem Strand- und Poolbereich rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relations Team