Sara (31-35)
Mai 2025
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Service und tollem Essen.

Ein sehr schönes, modernes und hochwertiges Hotel. Das Hotel ist das erste Hotel, was ich zum zweiten Mal gebucht habe und ich wurde nicht enttäuscht. Der höhere Preis im Verhältnis zu anderen Hotels ist gerechtfertigt und es lohnt sich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles, modernes Zimmer mit seitlichem Meerblick.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres Buffet, mit unterschiedlichen Themenabenden. Die Auswahl ist sehr groß und es ist immer etwas zu finden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die neuen Poolliegen sind sehr schön und hochwertig. Die Menge der Liegen wurde deutlich aufgestockt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden Dienstag gibt es eine Beachparty am Strand mit einem DJ. Die Musik war wirklich gut und das Ambiente sehr schön. Die Musik ist hier eher für das jüngere Publikum, was uns sehr gefallen hat.

Sport

Beliebte Sportarten

Mehr Bilder(15)
Vorname:Sara

Liebe Sara, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Entscheidung für unser Hotel – das freut uns ganz besonders! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und dem modernen Ambiente so zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Zimmer und die abwechslungsreiche Gastronomie mit den Themenabenden geben wir gerne an unser Team weiter. Dass Sie den Mehrwert unseres Hauses erkennen und den Preis als gerechtfertigt empfinden, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch ein drittes Mal! Herzliche Grüße Miramare Beach Guest Relations Team