Mirko (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Weiterhin empfehlungswert

Als Gast, der das Hotel schon öfter besucht hat,stelle ich leider auch fest,das die Leistung schlechter,und der Preis höher wird.Es wird an einigen Stellen,im Gegensatz zu früher gespart. Das alte Personal,wurde teilweise ausgetauscht.Die Neuen, sollten in einigen Bereichen besser geschult werden. An Pool und Strand Bar ,ist es besonders zu merken,dort laufen Sie teilweise planlos umher.Mussten oft ,erstmal unser Besteck zusammensuchen. Beim Essen,wird im Gegensatz zu den Vorjahren,auch an einigen Stellen eingespart. Die Getränkeauwahl und Qualität,ist weiterhin sehr gut.Das Hotel,punktet wie immer,durch seine traumhafte gepflegte Anlage.Für uns bleibt es trotz der genannten Schwachstellen,eins der besten Hotels vor Ort.Man sollte dennoch im Auge behalten ,den gewohnten Standart weiterhin zu bieten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterhin empfehlen und insbesondere unsere gepflegte Anlage sowie die Getränkeauswahl positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir es, dass Sie im Vergleich zu früheren Aufenthalten Unterschiede in der Servicequalität und im Leistungsangebot wahrgenommen haben. Ihre Hinweise zur Personalschulung sowie zu den Abläufen an der Pool- und Strandbar nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen und gezielt an Verbesserungen arbeiten, um den gewohnten Standard auch zukünftig zu gewährleisten. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Stammgäste bei uns rundum wohlfühlen – daher danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Service überzeugen zu können. Beste grüße Miramare Beach Guest Relations Team