Wir waren 11 Tage in diesem wunderschönen Hotel direkt am Meer. Die Location ist wirklich unschlagbar und die Palmenlandschaft ein wahrer Traum. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr ruhig, perfekt zum Schlafen und Entspannen. Der Pool war zwar etwas klein, aber völlig ausreichend. Das Animationsteam ist zauberhaft und gar nicht aufdringlich Özcan hat uns beim Darts immer prächtig unterstützt und bei Laune gehalten. Dilara hat uns immer super zum Wassergymnastik animiert und das richtig anspruchsvoll gestaltet. Im Restaurant wurden wir sehr gut von Ali betreut. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schön und geräumig mit bequemen Matratzen und Betten.
Noch nie besser gegessen, endlich mal vernünftig gewürzt!
Sehr nett und zuvorkommend. Hatten einmal dreckige Handtücher, diese wurden direkt ausgetauscht.
Super gelegen in erster Strandlage und direkt am Verkaufsbasar.
Für jeden etwas dabei und rund um die Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wertvollen Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und unsere direkte Strandlage, die gepflegte Gartenanlage mit Palmen sowie die Ausstattung der Zimmer so positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Service-Team – insbesondere Özcan, Dilara und Ali freuen sich sehr über Ihre Anerkennung. Dass Ihnen unser Essen besonders gut geschmeckt hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, erfüllt uns mit Freude. Ihre Anmerkung zu den Handtüchern zeigt uns, dass unser Team schnell und aufmerksam handelt – vielen Dank für Ihr Verständnis. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Miramare Guest Relation Team