Alina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Essen, tolle Anlage, Mittelklasse Animation

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage und extrem leckeres Essen. Von der Animation hätte ich bei dieser Hotelkategorie mehr erwartet. Super SPA Bereich.

• Sehr ansprechend eingerichtet. Klimaanlage funktioniert super, das habe ich in der Türkei auch schon anders erlebt. Betten anfangs sehr hart, aber es war problemlos möglich einen Topper zu bekommen. Auch Kissen hätte man tauschen lassen können. Mir gefiel auch das Badezimmer sehr gut, da es ein richtiger Raum war mit normaler Tür und nicht wie man es immer mehr in den Hotels findet nur eine Glastür oder das Badezimmer offen im Schlafbereich integriert.

• Ich habe noch nie in einem Hotel so leckeres Essen gegessen, wie in diesem. Oft sieht es am Buffet alles toll aus und ist schön angerichtet, aber es schmeckt nach nichts. Hier ist das nicht so, man merkt hier sind richtige Profis in der Küche.

• Gut
  • An sich sind alle wirklich sehr freundlich im Hotel, ich hätte mir nur einen besseren Getränkeservice am Pool gewünscht. Es gab nur einen Kellner für den ganzen Bereich. Man musste sich meistens die Getränke selber holen.

• Viele Einkaufssmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Hotel liegt direkt am Strand.

Von der Animation war ich etwas enttäuscht. Ich hatte den direkten Vergleich zu einem Hotel aus der gleichen Kategorie/Preisklasse (dort waren wir letztes Jahr) und da liegen Welten zwischen. Es ist jeden Tag komplett gleich. Es läuft jeden Tag die identische Musik am Pool (es hat am Ende fast schon genervt). Es gab einmal ein Fruit Festival, das war wirklich schön und einmal pro Woche gab es Aqua Spinning als Abwechslung zu den Standardsachen wie Dart, Aqua Gym etc. für ein Hotel dieser Kategorie/Preisklasse hätte ich mehr erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Alina

Liebe Alina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben – insbesondere die Sauberkeit unserer Anlage, die direkte Strandlage, das Zimmerdesign und vor allem unser Essen lobend zu erwähnen, ehrt unser gesamtes Team, insbesondere unsere Küchencrew. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Worte zur Animation und dem Getränkeservice am Pool. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, denn sie helfen uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Besonders in einem Hotel unserer Kategorie ist es uns ein Anliegen, auch in diesen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht zu werden – Ihre Anregungen werden wir daher intern besprechen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unser SPA-Bereich gefallen hat und dass Themen wie Zimmerkomfort, Bettzubehör und Klimaanlage zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem noch runderen Gesamterlebnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Miramare Guest Relation Team