Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erstmalige Erfahrung nach der Wiedereröffnung des Hotels

Wir sind am 14.03.26 angereist und das Hotel hatte gerade wieder eröffnet. Die ersten 3 Tage war das Abendessen sehr schlecht bei ganz geringer Auswahl !! Auch der Kaffee-Service beim Frühstück ließ zu wünschen übrig. Einfach zu wenig Personal. Kennen wir anders. Ansonsten ein sehr schönes Hotel. Zimmerservice gewohnt gut. Der beheizte Aussenpool genial. Poolbar und der Strandabschnitt mit Bar sehr schön. Wir würden das Hotel aber nicht sofort nach der Eröffnung wieder buchen. Bedanken möchten wir uns bei den Kellnern Hakan und Gökhan, die ihren Job mit Leidenschaft ausüben.

Lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, der beheizte Außenpool, die Pool- und Strandbar sowie unser Zimmerservice gefallen haben. Gleichzeitig möchten wir uns für die kleinen Unannehmlichkeiten in den ersten Tagen entschuldigen. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service noch besser zu gestalten. Ihr Lob an unsere Kollegen Hakan und Gökhan geben wir sehr gern weiter – es ist schön zu wissen, dass ihr Engagement so positiv aufgefallen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, damit Sie unser Hotel von seiner besten Seite erleben können. Herzliche Grüße Miramare Hotels Guest Relation Team

Reiseveranstalter: schauinsland-reisen