6 Jahre Miramare dassagt iel. Die nlage istsuperschön u dgepflegt wieimmer. Das Personal sprichtfürdie erforderlichendI GEGENHEITE GUT DEUTSC H. Die Sauberkeit im ganzen Bereich.istsher gut. Wegen der politischen Lage sind leider sehr wenige Leutehier. Das erfordert natürlich Sparmassnahmen, das verstehtjeder. Leider hatdas Miramare imBereich ESSEN gespart unddasistnichtgut. Wir, vieleUrlaubsfreund wollen gernewieder kommen,aberesmuss sichdasEssenwiederbessern.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Dieses Jahr ist unser Hotel mit unseren Stammgästen gut belegt. Unsere Stammgäste haben uns nicht alleine gelassen und uns die Treue gehalten. Hier bei uns ist man gut aufgehoben und kann den Urlaub in vollen Zügen geniessen. Wir bieten unseren wertvollen Kunden hinsichtlich Essen sowie Getränke die beste Qualität an die es in dieser Region gibt. Sparrmassnahmen hinsichtlich Essen sowie Getränke gibt es überhaupt nicht. Unsere Gäste sind hinsichtlich des Essens höchst zufrieden, was wir auch immer in unseren Gästefragebogen zu lesen bekommen und was wir auch persönlich von unseren Gästen bestätigt bekommen. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis. Wir hoffen das Sie Ihren nächsten Aufenthalt bei uns besser gestalten können und Ihren verdienten Urlaub genießen können. Denn die Erholung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Wir freuen uns Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team