Dieses Hotel ist sehr sauber, gemüdlich, familier. Schon der Empfang ist seht freundlich. Wir haben sofort ein Gefühl bekommen, dass Mann auf Gäste gewartet hat. Dieses Hotel hat sehr viele Stammkunden. Jeden Tag wird alles mehrfach überall gepurzt, auch die Liegen. Die Mitarbeiter machen es so, dass es den Urlaubern nicht stört. Wir reisen mehmals im Jahr in verschiedene Länder und Hotels . Aber solche Ordnung haben wir selten gesehen.
Es war eine Standartzimmer. Im Kleideschrank haben wir genug Platz für unsere Kleider gehabt. Die Matrazen sind OK, aber die Kissen sind eine Katastrophe. Nächstes Mal bringe ich meine Kissen mit. Das Badezimmer hat die Badewanne mit dem Duschvorhang. Der Duschvorhang war absolut weiß und sauber.
Vieles war sehr leecker, gut gewürzt. Die Teller für Hauptmenü waren immer warm. Jeder konnte für sich was finden. Gemüse und Obst, Salate waren immer frisch. Schon zum Früschtuck konnte Mann von der Kaffemaschine seine Geträncke haben. Auch türkischer Tee stand bereit. Die Gäste waren immer gut und freundlich von den Mitarbeitern empfangen und betreut worden.
Exzelent! Das Personal war sehr gastfreundlich. Sie haben sich große Mühe gegeben überal behilflich zu sein, zuvorkomment, haben sie für alle Fragen ein offenes Ohr gehabt. Für die Beschwerden hat dieses Hotel ganzen Tag eine Mitarbeiterin gehabt, welche immer erreichbar war. Wir haben ihre Leistung nicht gebraucht.
Wir waren mit einem kleinen Buss abgehollt worden. Die Fahrt bis zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Mann kann überal vom Hotel mit dem kleinen Buss fahren, oder auch zu Fuß die Altstadt Side erreichen. Es gibt auch in der Nähe einen großen Markt.
- Wellness
- Sport
Wir haben d. Urlaub ab 18-25.03.17 gehabt, deswegen, glaube ich, haben wir nicht viel Freizatangebote gehabt. Es liegt eher daran, dass meistens mehr ältere Urlauber gewesen waren. Aber mann kann den Pul nutzen, Fitnessraum, Spaziergänge machen, Massagen ( empfehlungswert) machen lassen, Frisör besuchen. Alles ist bezahlbar. Ab 21.00 Uhr konnte Mann ein Abendprogramm besuchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |