Kerstin und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Paradies auf Erden....

Gut

Wir haben im Miramare Beach 12 wundervolle Tage verbracht, ich kann manch negative Bewertung hier nicht nachvollziehen. Natürlich ist das Hotel nicht gerade günstig aber die Preise haben in der Türkei überall angezogen. Meiner Meinung nach gibt es in diesem Preissegment kein besseres Hotel. Das Personal ist sehr bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Hotel und die Außenanlage ist sehr gepflegt. Der Pool könnte etwas größer sein, man hat aber immer eine Liege bekommen. Das Essen ist insgesamt außergewöhnlich gut und hochwertig. Ich würde mir vielleicht noch eine "Eistruhe" mit Cornetto, Magnum o.ä. wünschen. Ansonsten fanden wir die Strandbar, besonders mittags etwas zu laut und voll, da sich das Miramare Beach und Queen die Strandbar teilen. Zwei getrennte Strandbars/-restaurants fände ich schöner. Der Strand war sehr schön und breit, das Meer flach abfallend und ohne Steine, Felsen o.ä. Wir können das Miramare Beach wärmstens weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Schöne, moderne Zimmer, ausreichend groß und sauber. Die Matratze war für mich etwas zu hart, aber ein Topper konnte Abhilfe schaffen. Im Bad könnte etwas mehr Abstellmöglichkeit sein. Positiv zu erwähnen ist die Kaffee-Kapselmaschine.

• Das Essen war außergewöhnlich gut. Die Auswahl ist vielleicht nicht ganz so riesig wie in manch anderen Hotels, dafür aber sehr hochwertig und abwechslungsreich. Besonders wer Fisch- und Meeresfrüchte mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Es gibt auch jeden 2. Tag einen Themenabend. Außerdem wird mittags und abends frisch gegrillt (Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln und montags sogar dry-aged-Steaks, ein absolutes Highlight!) Wir haben das Fisch ala card-Restaurant besucht und waren dort nicht ganz so zufrieden. Das Strandrestaurant war uns mittags etwas zu voll und laut, wir haben lieber im Haupt- oder Poolrestaurant gegessen. Die Auswahl an Getränken ist sehr groß (10 Sorten Bier) und die Cocktails werden aus Markengetränken hergestellt. Es gibt sogar Aperol-Spritz :-)

• Top Service, sehr professionell und freundlich. Stellvertretend für das ganze Team möchte ich Emel erwähnen, ein wahrer Schatz ;-) Hotelmanager Gürbey ist immer ansprechbar bei Problemen oder Fragen und offen für Anregungen.

• Sehr zentrale Lage in Kumköy. Fahrt vom Flughafen ca. 50-60 Min.

Das Fitnessstudio könnte etwas größer und besser ausgestattet sein. Das Animationsteam war nicht aufdringlich oder nervig. Es gab verschiedene Events wie Strandparties oder Fruit- und Streetfestival, die immer sehr schön und aufwändig gemacht waren. Abends gab es am Pool entweder eine Show oder Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kerstin und Wolfgang

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie 12 wundervolle Tage im Miramare Beach verbracht haben und sowohl unseren Service als auch die Qualität unserer Küche und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Emel und unser Hotelmanager Gürbey Ihren Aufenthalt positiv bereichern konnten. Ihre Anmerkungen zu den Restaurants, zum Fitnessbereich sowie zur Strandbar nehmen wir gerne auf, da uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist, um uns stetig weiterzuentwickeln. Es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und bereits jetzt an eine Rückkehr denken. Wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Beach Guest Relations Team