Pierre (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super schönes all inclusive Hotel

Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel, sehr liebes Personal und tolle Bedienung. Die Zimmer sind in einem top Zustand und werden jeden Tag gut gereinigt.

• Neu und modern

• Schmeckt hervorragend

• Es wird sich super um die Gäste gekümmert

• Schöne harmonische Anlage, nah am Flughafen

Genug angebote, es wird nicht langweilig

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Pierre

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre wertvolle Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und Ihre Zufriedenheit mit unserer Servicequalität, dem Komfort unserer Zimmer, unseren Speisen und der allgemeinen Organisation unserer Einrichtung zum Ausdruck gebracht haben. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen unser Personal mit seiner Aufmerksamkeit und Freundlichkeit einen angenehmen Urlaub bereiten konnte. Wir freuen uns auch, dass Sie mit unseren Animationen und Aktivitäten zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Beach Guest Relations Team